З.Ы. На форуме можно общаться и предлагать создавать новые темы
(по этому поводу мне в асю 216907033)
Пишу как житель мелитополя мелитопольцам можно будет и так пообщаться если форумчане захотят, так что милости прошу...
Видал продавался диск на lafox.net о блендере и о том как на нем работать думаю это было бы многим интересно увидать. Я сам иногда ваяю в блендере при необходимости.
поддержка развития opensource !!! Поддерживаю. Кстати в инете тоже находит статью о создании так называемого стеклянного эффекта в Gimp.
Начало хорошее и интересное
Кину только один нотайс. шапка сайта у тебя видать резиновая бекграунд повторяется несколько раз. Видать из-за того что у меня разрешение 1280x1024
я в ПХП токо учусь кодить, а думаю всем известно что чужой движок не так уж и просчто преписать
Просто я удивляюсь что там можно смочь поправить ? Если пару тройку мест для вывода так этож не правка кода а просто изменение шаблона.
Что там можно переписывать просто никак не пойму ?! обьясните а то не понимаю.
мне чето кажется что шапка с градиентом должна быть мягким (серым или синим) так как все оформление в градиентах и у тебя в дизайне нет черного чвета. Во вторых на большом разрешении шапка похожа на белую полосу и картинкой маленькой. Советую взглянуть на http://apple.com мож там что-то в голову придет
Я вот тут почитал...
сайт неплохой...
Шапочку поправить надо немного... (там нет картинки никакой , кроме 3-х шариков)
насчет движка... ПХП нюк (я понял сайт на нем???) на мой взгляд нормальный движок... я на нем сделал ниодин сайт...
самый простой в написании модулей из всех CMS...
Развивай, мне понравился задум