вчера купил бутылочку черниговского и офигел!это не пиво,а черт знает что,вкус как у...даже не знаю(((.растороился в хлам,так хотелось кайфонуть от пивка.
вчера купил бутылочку черниговского и офигел!это не пиво,а черт знает что,вкус как у...даже не знаю(((.растороился в хлам,так хотелось кайфонуть от пивка.
Да, пиво уже не то. Почти все порошковое. Знакомый, работающий на заводе Рогань в Харькове рассказывал как они готовятся к летнему сезону. Они зимой разливают петы без наклеек и хранят на складе, а летом клеят этикетку со свежей датой и вперед по магазинам.
А ради чего? Чтобы забить склады и чтобы эта огромная масса тупо лежала на складе полгода?
Это глупо с экономической точки зрения.
И действительно, если кто-то так любит хорошее пиво, ему дорога в пивной банк или что-то подобное.
На крайняк ведь можно взять на пробу бутылку и определить на вкус, таке чи не таке.
Остальным пойдёт и то пойло, что в супермаркетах продаётся, какая разница, чем обыдливать пипл?
Всё равно ведь купят, хоть вкусняшку, хоть говно, простите...
Да, пиво уже не то. Почти все порошковое. Знакомый, работающий на заводе Рогань в Харькове рассказывал как они готовятся к летнему сезону. Они зимой разливают петы без наклеек и хранят на складе, а летом клеят этикетку со свежей датой и вперед по магазинам.
слабо верится.а точнее вообще не верится.полтора года проработал на черниговском.и могу отличить просроченное пиво.
Совершенно верно, свежее есть свежее, это чувствуется.
А если ему уже месяц, вкус у него другой, и это тоже чувствуется.
Какой-то наезд на Рогань получается... )
согласен козачек засланый.открою маленький секрет у "черногова" заводы в харькове и в чернигове имеют свои скважини,вода артезианская,а завод в николаеве скважини не имеет и использует обычную очищенную воду.и вкус одного сорта пива получается разный.ну это для тех кто может различать пиво))))
к сожалению в нашем регионе самые распостраненные марки пива из николаева((((
Ну за что купил, за то и продал. А так мне как-то по барабану, что они там на Рогани вытворяют. Но то что роганское пиво хуже чем 10 -15 лет назад это факт. В то время жил 5 лет в Харькове, только рогань и пил.
Сейчас только белая ночь более менее нормальная (но на любителя), или мелитопольское. Может оно только относительно недавно появилось, поэтому еще испаскудиться не успело...