Хочу задать вопрос знающим.
На мой samsung i9100 вышла офф.прошивка ICS. Сейчас стоит 2.3.4.
Стоит ли устанавливать ? Если да, то можно ли будет вернутся на старую прошивку(если эта не понравится) ?
Хочу задать вопрос знающим.
На мой samsung i9100 вышла офф.прошивка ICS. Сейчас стоит 2.3.4.
Стоит ли устанавливать ? Если да, то можно ли будет вернутся на старую прошивку(если эта не понравится) ?
Конечно стоит, визуально разницу вы практически не заметите, тот же убогий тачвиз с малейшими изменениями... Из плюсов - лучше держит батарею, нет ужасных полос градиентов как при 16 битах , вроде чуток быстрей работает. Минусов как бы и нет) Вернуться можно конечно)
Где то читал что будет голый Андроид или хотя бы выбор между голым и лаунчером от фирмы аппарата. Или это не в 4.0?
По поводу Афони: думаю они его поднаворотят, встроють две три фишки, раскрутят их как следует, например зарядка не по проводам а с коврика, положил и заряжается. И конешн на момент выхода они будут в ровень с Самсом ибо эти два "товарища" и партнера, знают кто чем занят в отделе новых разработок.
Глпвное что мы от конкуренции ихней выигрываем))). Да и вообще забавно смотреть на эти перегонки да суды и тяжбы)). А я вот обратил внимание на Панасов и Сонек достойные аппараты делают щас
Добавлено: Вт Май 01, 2012 00:29 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Где то читал что будет голый Андроид или хотя бы выбор между голым и лаунчером от фирмы аппарата. Или это не в 4.0?
это мечты))) такого нет ни у кого из производителей, так и стараются впихнуть свои убоги ланчеры, особенно смешат клоунский тачвиз самсунга и очень похожий на него ланчер LG... У Sony все красиво с ланчером, но по начинке пока слабо , а дизайн флагмана Xperia S вообще ахтунг , лопата с экраном всего 4.3... Хотя вот это мощная штука - http://itc.ua/news/sony-lt29i-i-lt30i-eshhe-dva-flagmanskih-smartfona-sony-vklyuchaya-4-yadernoe-reshenie/
Немножко не в тему, но после анонса Windows Phone 8 , планшетов от Майкрософт на Windows 8 Rt и Pro которые мне очень понравились , именно сама идея синхронизации декстопа с смартом , планшетом , когда одна ось на всём... Так вот пощупал я Windows Phone 7 , это что то! Я почему то думал что это убого не красивая ОС с этими плитками , но в действительности это наверно самая красивая ось , ну или на ровне с Андройдом которй можно настроить как угодно , только вот эти переходы , легкость , плавность , куча красивых эффектов... Но от чего я был просто в шоке , так это то что Ось не то что летает , она парит и это на древнем Snapdragon S2 , Adreno 205 и 512 оперативы... Когда мой OneX умудряется лагать при скролинге меню в различных программах , в браузере , про листание рабочих столов вообще лучше умолчать , а железо то какое !!! Так что оптимизация это просто нереально круто! Я для себя решил что пора слезать с Андройда который с каждой версией все тормознутей , ядер всё больше , толку никакого...
Ограничения которые наложила Microsoft на производителей решают, это точно политика Apple... Так что осенью буду выбирать между iPhone 5 и Windows Phone 8.
ЗЫ. Топовый WP8 должен быть на 4х ядерном Cortex A15 Snapdragon S4 Plus , Adreno 320 , представляю как он будет летать.
А вот так Windows RT летает на 2х ядерном Cortex A9 , андройду такое не снилось - http://www.youtube.com/watch?v=cQ7Ibf8Y6vw&feature=player_embedded
Если у вин смартфонов будут карты памяти съемными и аккумуляторы заменимыми то можно будет и попробывать. а так нафиг надо! есть Андроид с гуглом. там все устраивает. анпример на ГалактикО " все олично работает и со скролингшом и вообще. Месяца три его юзал нареканий ноль! кроме батарейки
Если у вин смартфонов будут карты памяти съемными и аккумуляторы заменимыми то можно будет и попробывать. а так нафиг надо! есть Андроид с гуглом. там все устраивает. анпример на ГалактикО " все олично работает и со скролингшом и вообще. Месяца три его юзал нареканий ноль! кроме батарейки
ну как нормально... не нормально, Nexus S, SII , Galaxy Nexus , One X - мои андройд аппараты и все лагали, даже мой iPhone 3Gs который я не стал продавать и решил оставить , лагает меньше флагманов андройда.
One X меня вообще убивает кучей софтовых недоработок... Отсутствие многозадачности из-за сенс 4 , тормоза при скролинге , тормоза живых обоев... Ужас!
Карты будут на Win8 , а аккумуляторы как то пофиг.
Жду ещё Note 2 , если будет раздувшийся Galaxy 3 , да ещё и без PenTile тогда полюбому возьму!
Блин! ну тебе лагали))) мне вообще не лагал именно S II вот не помню что бы там чего то не плавно было)) а вот NOTE был, так там да. но это чисто не оптимизирован софт. Про айфуны просто молчи. надо интерфейс сравнивать тогда такой же что бы был убогий.(иконки и все)
Блин! ну тебе лагали))) мне вообще не лагал именно S II вот не помню что бы там чего то не плавно было)) а вот NOTE был, так там да. но это чисто не оптимизирован софт. Про айфуны просто молчи. надо интерфейс сравнивать тогда такой же что бы был убогий.(иконки и все)
Что то расходиться , Note ничто иное как раздутый SII , так что если на втором не лагало , то и Note не должен...
та лагают они ВСЕ! Я имею ввиду не тупо тормоза , а спонтанные фризы , подергивания , они есть и будут.. и конечно софт виной , железа дофига , под все оптимизировать нереально и так будет всегда и на мощности не выехать , пока Гугл не введет ограничения на один вид железа , ну или парочку , а то развелось -Exynos , Tegra , Snapdragon , OMAP, куча китайских и тд...
А софт это ппц , например основным браузером на SII была Opera , на One X она тупо тормозит ужасно , походу работает на 4+1 именно на этом вспомогательном ядре
Такой вопрос:
К примеру, у меня 2 телефона разных производителей, работоют на ос Android, в обоих один акаунт google, я добавляю в один из них новые контакты, будут ли они добавляться в другом телефоне через синхрогизацию?
на батарею ругаться не могу , держит отлично , лучше чем гелакси с2 где то на 50%... самое интересное что виной не тента , трансформер и оптимум на ней летают, а именно кривые руки программистов (
обещают в августе прям эпичную обнову , жду не дождусь )))