я вот решил купить себе первій смартфон вот тока не знаю какой взять думл сначала взять Нокиа с6-01 потом подумал взять андроид на сумму примерно 2500-2800 грн проблема такая что я незнаю что лучше симбиан или андроид ? андроиді просто есть самсунги , лджи, сони ериксон итд думаю сборка не качественная вот и боюсь брать андроид а нокиа сборка хорошая вот и незнаю что луше взять посаветуйте как мне біть и что лучше взять ( если можете пишите модкли телифонов ) жду ответа от вас??
Не понимаю вот этих надуманных мнений, якобы нокиа и все тут... Свет на ней клином сошелся штоли, или рекламы насмотрелись? Есть неплохие аппараты и у самсунга, по крайней мере, корейская сборка, родная, а ни какой-то сингапур или китай, которые все чаще собирают нокию. Лыжа тоже иногда рулит, по крайней мере, идет навстречу людям, которые тоже хотят иметь кусочек мерседеса...
Почитайте техописание всех приглядевшихся моделей и выберите ту, что сердце вам подскажет. Поверьте, потом на свое сердце вы сердится не сможете
взяли HTC на андрпоиде,классная вещь.Симбиан гуано и умер как смартфон давным-давно.
За 2500 можешь взять отличный телефон.На розетки их валом.И цены не кусаются.
Что мне понравилось в анроиде-ккуча программ и удобные маркеты для их загрузки.Есть нормальный бесплатный софт и игры.На симбиане всего этого нет.Удобная и понятная установка.Легкая ОС.Всего этого нет в симбиане.Так то.
вопрос-опеределится с моделью и выбрать что по нраву.Единственный совет-читай обзоры и желательно иметь дома вай фай,так как андроид жрет трафика немерено.
А что на счет такого ТЫК ?
Вот хочу себе приобрести и незнаю Вроди бы как по отзывам хороший а так...
3.5 дюйма и 480x320 это вынос мозга... у моей девушке Galaxy Ace , ей хватает , но в 2012 году смотреть на такое невозможно. Лучше подсобирай и возьми что то нормальное , хотя бы 800х480
наткнулся на очень неприятную особенность Андроида
на некоторых контактах была выставлена своя мелодия вызова, сам файл для которой лежал на карте памяти в некой папке
после переноса мелодий в другую папку вместо своей мелодии стала проигрываться стандартная мелодия андроида, а в свойствах контакта в разделе "мелодия вызова" она стала отображаться как "неизвестная мелодия"
перенос файлов назад в изначальное расположение эффекта не дал
но самое печально, что нельзя поставить признак "мелодия по умолчанию" (та, которая установлена как дефолтная в настройках звука)
посему вопрос: как сбросить во всех контактах мелодию вызова на "по умолчанию"
в гугле искал... то ли не так формулирую запрос, то ли не так формулирую запрос
нашел на 4pda сообщение, которое более менее освещает проблему, но решение лично мне не понятно
Цитата:
Цитата:
Все так ,тока мелодия стоит а мне ее надо убрать на поумолчанию что бы одна мелодия была на всех контактах.установите на кокой нибудь контакт мелодию и поймете что обратно не убрать ее.
Ах вот в чем дело ... ну я тут поэксперементировал - снести мелодии удалось, пользуясь, так сказать, недокументированными возможностями. Я "на ходу" открыл телефон и вынул карту памяти, после этого полазил по настройкам, попереключал профили звука в персонализации, зашел в один контакт со своей мелодией - увидел там мелодию по умолчанию. Потом "на ходу" вставил картупамяти обратно ... она вроде как и нашлась, но приложения с нее не работали ... перегразил телефон и увидел везде мелодии по умолчанию, при этом выбрать заново специальную мелодию было нельзя так как в списке мелодий не было ничего кроме стандартного. Зашел в ES Explorer в папку с мелодиями на карте, стартанул одну из них и выбрал плеер стандартный "Музыка" ... после этого мелодии вернулись в список доступных, однако на всех контактах установлена мелодия по умолчанию.
В общем какими-то танцами с бубном (а точнее с картой памяти) удалось сбросить все на по умолчанию (тут сработал тот глюк на который все жалуются, что свои мелодии слетают) ... однако если мелодии в контактах не свои , а одна из стандартных (но не по умолчанию), ну тогда совсем не знаю.
Камрады, нужен ваш совет! Надумал себе телефон новый прикупить, уже выбрал, все устраивает - и цена, и характеристики, но есть один нюанс - несъемная батарея. Кто сталкивался с такими телефонами, какие могут быть риски (вздутие, выход из строя аккумулятора и т.д.)? Берется телефон на 2-3 года минимум, в принципе, и со съемной батареи толку мало (я на своем нынешнем телефоне за несколько лет ее доставал раза два от силы и то - чтобы симку сменить), но вот все равно такой нюанс немного отпугивает. С другой стороны, если брать Нокии N9/N8, айфоны и прочие телефоны с несъемной - все нормально работает. Кто что посоветует?
чего ты паришься, если есть гарантия ничего страшного, она хоть и внутри телефона, но она не приклеена к плате или экрану, всё меняется, у меня у самого Xperia SP, там батарея встроенная, при покупке даже не обратил на это внимание!