прежде, чем делать некомпетентные выводы и обвинять людей, ознакомьтесь, пожалуйста, с анатомией.
форумный умник, сам нихрена не знает, еще и наезжает на других.
п.с. никого не защищаю, просто не люблю пустозвонов
Да вам, батенька, к врачу надобно бы сходить, нервы полечить. И если вы никого не защищаете, то чего хамите-то? И если вы хр. простатитом не болеете, то нам с вами разговаривать просто не о чем.
З.Ы. не любите пустозвонов? не любите, но про себя, кто вам запрещает? и вы уж определитесь, пожалуйста, либо "форумный умник", либо "нихрена не знает".
Насчет того, что простатит может неблагоприятно сказаться на репродуктивной функции я знаю. Но как то сходу пить антибиотики и лечиться у Соловьева не очень хотелось. Поэтому я поехал с анализами (некоторые пересдал на месте) в запорожский областной центр реабилитации репродуктивной функции семьи, где мне сказали, что простатита у меня нет, выписали витамины для мужчин, после которых через 3 месяца все показатели пришли в норму. А так потерял бы время и деньги послушай я Соловьева. Прием в Запорожье бесплатный, только на дорогу потратился.
Может раньше он поспокойней был) А сейчас возомнивший очень т.к. конкуренции особо нет.
Записался к нему за неделю. А во время приема он мне заявляет, давайте побыстрее всё решим у меня пациентов куча. Ещё сказал, что лечение простатита поможет вам 50 на 50, а потом добавил, а вообще не парьтесь, а сделайте искусственное оплодотворение.
p.s. А мне домашний способ больше по душе
Сильпо вечером это вообще пи**ец, понятно что все домой хотят пораньше с работы с**батся, но там скоро с плётками будут ходить выгонять, а за час до закрытия 1 касса работает, стоишь с мороженным или за сигаретами 30 мин! кошмарное место!
Наконец-то добралась до компа и теперь смогу с таким "удовольствием" выразить свое !фе" по поводу такого раскрученного местного "ресторана" Зурбаган.
Приехали ко мне девочки из Киева,решила я их повести пообедать в нормальное место с хорошей кухней. После того,как закрыли Классик,мне очень много людей рассказывали о том,какая в З. вкусная кухня.
Рассказываю. Пришли мы туда (была первый раз),гадюшня еще та. Кондиционеров нет,прикреплены доисторические вентиляторы+открыты окна,соответственно,летает со столов все,благодаря сквозняку. Посмотрели меню (я во всех ресторанах,будь-то в каком городе пробую салат "Цезарь"). Цена цезаря была 50 грн. Было красиво описано,что он заправлен сырно-чесночным соусом "цезарь"+листья салат+помидоры и т.д. В итоге,что мне принесли))) грамм 200 салата,выложенного на совковую столовскую мелкую (даже не салатную) тарелку,сверху лежали сухари,по бокам-два кусочка помидора,два кусочка листика салата размером 2х2 см,и все это ЧУДО заправлено майонезом!!!!!
Бульон,который должен быть с яйцом,принесли без.Обслуживание ужасное,тарелки пустые стояли до последнего,пока мы не расчитались.. да,нужно учесть то,что было занято 2 столика.
Закончилось все прекрасно)) мы дружно все втроем обнимали унитаз) Я "Обожаю" сей ресторан))!!!!
не про Мелитополь,но боищлежащая территория. Не могу не рассказать про гадюшню в Кирилловке под названием "ХУТОРОК".
ТАКОГО УЖАСА Я ЕЩЕ НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА!!!
Во-первых,в салате с капустой была бумага из-под тетрадочки))) Бульон был разбавлен водой и сверху полит обчным маслом,томатный сок разбавлен водой,борщ холодный,на нем аж жир плавал "тверденький"))))) мы развернулись и ушли.
обходите 10й дорогой его
Наконец-то добралась до компа и теперь смогу с такимНе могу не рассказать про гадюшню в Кирилловке под названием "ХУТОРОК".
ТАКОГО УЖАСА Я ЕЩЕ НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА!!!
Во-первых,в салате с капустой была бумага из-под тетрадочки))) Бульон был разбавлен водой и сверху полит обчным маслом,томатный сок разбавлен водой,борщ холодный,на нем аж жир плавал "тверденький"))))) мы развернулись и ушли.
обходите 10й дорогой его
Был в Зурбагане 26.06.2012, позвали на день рождения. Простите, но я не понимаю хозяина, на хрена тратить столько бабла, а потрачено очень много, по мелитопольским меркам, чтобы потом набрать говно-поваров и говно-официантов. Порции маленькие, официантов не было видно вообще, посуду не убирали, туалет, на улице, забит, воды в нем нет, зеркала нет. Музыка как и везде, Алегрова, Шуфутинский и т.д.
Вы знаете, мне приятней сходить в Челентано или Мама Мия, посидеть попить пивка с чем -нибудь, тоже не особо вкусным, но не таким дорогим да и туалет там почище, чем сходить в такие "супер" заведения оставить кучу денег и испортить себе настроение.
Фишка Зурбагана это когда они принесли ПИВО с лимоном на бокале, типа коктейль. Где они такое уродство увидели?
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Kompas-M писал(а):
Просто, у нас - две абсолютно разных категории посетителей
Наверно Вы правы. В последнее время устраиваю посиделки дома, благо живу в частном доме. Покупаю хороший сыр "Dorblu", "Chevrette" несколько бутылочек чешского пива оно есть в Амсторе по 14 грн. По цене выходит почти тоже, а взрыв вкуса и удовольствия не сравнить с нашими забегаловками-рыгаловками.