на батарею ругаться не могу , держит отлично , лучше чем гелакси с2 где то на 50%... самое интересное что виной не тента , трансформер и оптимум на ней летают, а именно кривые руки программистов (
обещают в августе прям эпичную обнову , жду не дождусь )))
Ясно, а как считаешь, что лучше взять на данный момент HTC One X или Галакси С3?
у линукса всё как всегда, то софт не оптимизирован, то ещё какие то фиговые отмазки по поводу производительности, так и тут, тут хоть 4 ядра всё равно будет чем тормозить! раньше плювался на айфоны а щас больше смотрю в сторону приобретения 4 или окнофона
на батарею ругаться не могу , держит отлично , лучше чем гелакси с2 где то на 50%... самое интересное что виной не тента , трансформер и оптимум на ней летают, а именно кривые руки программистов (
обещают в августе прям эпичную обнову , жду не дождусь )))
Ясно, а как считаешь, что лучше взять на данный момент HTC One X или Галакси С3?
SIII лучше , но хуже экран , а для меня это одно из самых важных , на него нам всегда смотреть... One X очень не плох , если сравнивать с другими то это флагман во всем и только SIII конкурент , но дизайн и PenTile просто УГ , так что менять буду только или на осенние новинки или уже весенние
Свершилось , решили избавиться от лагов !!! как сказали на конференции они устроили настоящую войну с лагами... Вот видос четкий сравнение 4.0 и 4.1 - http://www.youtube.com/watch?v=fnK9qXo2J1k
И просто переворот на рынке планшетов - NVIDIA Tegra 3 в основе планшета Nexus 7 от Google за $199http://4pda.ru/2012/06/28/64578/
как уже стало известно Google будет продавать его по Себестоимости! Вот я и дождался того планшетика который можно и купить
SIII лучше , но хуже экран , а для меня это одно из самых важных , на него нам всегда смотреть... One X очень не плох , если сравнивать с другими то это флагман во всем и только SIII конкурент , но дизайн и PenTile просто УГ , так что менять буду только или на осенние новинки или уже весенние
хм, странно что все за С3. Я наоборот думаю что у хтс больше плюсов. Дизайн: солидный моноблок, единственный минус торчащая камера. А на с3 корпус шлак! Задняя панель вообще как на китайце за 200 гривен, не ожидал что самсунг сделает такое с флагманом. Экран: ргб лучше пентайла тут думаю все согласны. Начинка: тегра 3 лучше Qualcomm, т.к. под нее выпускают эксклюзивные игры с графикой уровня консолей. Я хоть и очень редко играю, но если уж брать 4х ядерник, то глупо брать тот, который не будет поддерживать лучшие игры. Камера: тоже по всем обзорам выигрывает хтс. Батарея: вот тут победитель с3, единсвенный плюс который я увидел. Так что я не пойму парни, почему вы советуете Самсунг?
у линукса всё как всегда, то софт не оптимизирован, то ещё какие то фиговые отмазки по поводу производительности, так и тут, тут хоть 4 ядра всё равно будет чем тормозить! раньше плювался на айфоны а щас больше смотрю в сторону приобретения 4 или окнофона
korney, SIII ))
на андроиде от линукса рожки да ножки. вы не в курсе л чем говорите. в android вся отрисовка и код работает на java отсюда и проблемы с производительностью.
отклеевающийся экран , скрипит если сжать , внутри что то болтается если потрусить ( говорят вибро моторчик там такой) ... Совсем не создает впечатления монолитности!
Хотя SIII вообще УГ в плане дизайна и материала , у One X задняя поверхность вообще классная на ощупь в отличии от глянца SIII.
Цитата:
единственный минус торчащая камера
а вот это лично мне совсем не мешает =)
Цитата:
Экран: ргб лучше пентайла тут думаю все согласны.
это понятно , так что SIII для меня отпадает 100% , я сразу вижу этот PenTile , просто ужас!
Цитата:
Начинка: тегра 3 лучше Qualcomm
Не понял)) У самсунга 32нм проц собственного производства - Exynos , который где то на 10-25% в зависимости от задачи быстрей чем 40нм Tegra 3 при меньшем энергопотреблении и нагреве... 28нм Qualcomm S4 сейчас самый лучший проц на рынке , построенный на новой архитектуре Cortex A15 он имеет производительность на ядро в 2 раза выше чем Tegra 3 , тоесть практически его 2 ядра = 4 ядра Tegra ... А теперь вспомним что приложений использующих 4 ядра на андройде нет, в основм только 1 ядро, так что квалком будет на мнооого быстрей! при самой лучшей энергоэфективности!
Цитата:
под нее выпускают эксклюзивные игры с графикой уровня консолей. Я хоть и очень редко играю
я вот больше чем попускать слюни на графику не дохожу... не удобно и греется телефон как обогреватель, не приятно в руках держать!
Цитата:
но если уж брать 4х ядерник, то глупо брать тот, который не будет поддерживать лучшие игры.
не на ядра смотреть нужно... SIII плавней в браузере и при работе интерфейса, а One XL ещё плавней , но без игр для тегры...
Цитата:
Камера: тоже по всем обзорам выигрывает хтс.
ЫЫЫ... камера у One X нормальная , но хуже чем у SII , не говоря о SIII )))
Я надеюсь на Андройд 4.1 который явно заточен под Tegra 3 , спасибо Nexus 7... Так что есть шанс на то что One X раскроет свой потенциал в дальнейшем!
а пока если бы я покупал телефон то взял бы One XL - SIII - One S - One X ... В такой последовательности
Отсутствие многозадачности , тормознутый Sense и нерабочие живые обои прилагаются к One X
задавай вопросы по девайсу отвечу
Отсутствие многозадачности , тормознутый Sense и нерабочие живые обои прилагаются к One X
задавай вопросы по девайсу отвечу
хех озадачил Насколько сильно тормознутый Сенс и что с живыми обоями? Вообще не идут или тормозят? Насколько хватает батареи при активном использовании и в режиме ожидания? Как с прошивкой и с рутом, все уже взломали? Ну и сама прошивка 4.1 сразу выйдет на него или подождать придется? Насколько квалком быстрее тегра в повседневных задачах?(браузерах, меню и т.д.)
Андроид НЕ нравиться, по причинам:
Тотальной слежки большого брата;
.............. написанным интерфейсом;
А вообще, зачем в телефоне ОС? Ну если разобраться...
Вот как интернет у наших украшкинских провайдеров станет действительно дешевым, тогда есть смысл переходить на телефоны с полноценной ОС, процами и ОЗУ, ПО. А сейчас всего лишь - понты.
ну как сказать... он бывает плавным , а потом вдруг начинает дергаться анимация , частенько проскакивает анимация.
Цитата:
и что с живыми обоями? Вообще не идут или тормозят?
они работают нормально , а когда листаешь рабочие столы , замирают на несколько секунд , а потом резко отвисают дергано... такое именно в Sense , с другим ланчером нормально работают.
Цитата:
Насколько хватает батареи при активном использовании и в режиме ожидания?
мне хватает на 1.5 дня , это при постоянной синхронизации , частенько сижу в инете , разговариваю минут 40 в день , играю в простенькие игрушки типа птиц... для сравнения при тех же условиях Galaxy SII умирал за 1 день.
Цитата:
Как с прошивкой и с рутом, все уже взломали?
да , выбор прошивок уже нормальный , есть без Sense , есть MIUI и Cyanogen , у меня стоит Revolution HD с сенсом и многими полезными твиками , в том числе с улучшением многозадачности.
Цитата:
Ну и сама прошивка 4.1 сразу выйдет на него или подождать придется?
если 4.1 выйдет в июле , то ждать до ноября-декабря минимум =(
Цитата:
Насколько квалком быстрее тегра в повседневных задачах?
заметно на глаз , но и Tegra не тормоз , я например клацал Asus Transformer Prime , так там все летает на тегре и новый Nexus 7 летает , так что пока виной кривой Sense , да и вообще кривые руки HTC которые для энергопотребления использовали свой алгоритм вместо дров Nvidia , вместо андройдовского менеджера памяти использовали свой глючный...
В августе обещают крутую прошивку с улучшенным менеджером памяти , новым ядром и кучей других улучшений.
Андроид НЕ нравиться, по причинам:
Тотальной слежки большого брата;
.............. написанным интерфейсом;
А вообще, зачем в телефоне ОС? Ну если разобраться...
Вот как интернет у наших украшкинских провайдеров станет действительно дешевым, тогда есть смысл переходить на телефоны с полноценной ОС, процами и ОЗУ, ПО. А сейчас всего лишь - понты.
у меня 1грн в день анлим от диджус... норм для всяких синхронизаций почты , погоды , контакта и тд... ну и для серфинга иногда нормально когда ничего лучше нет)))
у меня 1грн в день анлим от диджус... норм для всяких синхронизаций почты , погоды , контакта и тд... ну и для серфинга иногда нормально когда ничего лучше нет)))
у меня то же самое, и кстати первые 50 метров идут вообще на отлично скорости, чуть ли не пол мегабита, а мне их обычно на целый день хватает по форума полазить и новости почитать)
у меня не грузятся страницы на этом инете за 1грн в день, приоложения и гугл плей норм работают, а в браузу не удалось отобразить стрницу! самая полезная функция в моём телефоне это интернет радио, + линейный вход на магнитоле в машине )) едешь такой а у тебя кисс фм киевский колбасит ))))