Расскажите дремучему в отношении мобильных девайсов - почему всенародно-любимую оську под названием Андроид некоторые приверженцы эппла иначе как "сырой" и "тормознутой" не называют? Неужели эпловская оська намного резвее и приятнее в работе с собственными приложениями?
Интересно потому что мне после лекции "Почему нужно покупать Айпад за 4000" непонятно - как же до сих пор выживают девайсы на андроиде, пока существует "Чудный Эпл"?!
все тормозит, но не так явно как раньше. Подлагивания остались даже на самых топовых устройствах , все дело в коде ОС и нужно переделывать сам принцип рендеринга интерфейса. С 4.1 стало гараздо лучше , но не без лагов.
Подлагивания остались даже на самых топовых устройствах , все дело в коде ОС и нужно переделывать сам принцип рендеринга интерфейса. С 4.1 стало гараздо лучше , но не без лагов.
Всё таки правы приверженцы "Яблока"?! М-да... Остаётся ждать андроид 5.
А др. оськи на планшетах только вроде "очевидного-невероятного"?
все тормозит, но не так явно как раньше. Подлагивания остались даже на самых топовых устройствах , все дело в коде ОС и нужно переделывать сам принцип рендеринга интерфейса. С 4.1 стало гараздо лучше , но не без лагов.
хз, как раньше было я не знаю, купил с 4 и оно почти сразу на 4.1 обновилось, вроде быстро все вертится-крутится, в любом случае, не вижу причин добавлять еще 2.5к гривен что бы яблоки покупать.
Ну вот у меня были SII,HTC One X,SIII и сейчас Note II, аппараты на разных SOC и все они подлагивали, SII и One X заметно, SIII и Note II почти незаметно... Может SIV и HTC One сделают лаги незаметными для глаз, но решать нужно на уровне ОС.
Не хотелось создавать новую тему.
Есть вопрос: 3g у каких операторов есть? По сути только УТ?
Надоел киевстар, интернет у них УГ, блин будто в 90-х на модеме по 3 мин страницы грузятся.
50 кбит\сек...
Вот думаю свалить на 3g. Посмотрел сайты лайфа, мтс, УТ-ный 3моб. У мтс вроде как и есть 3g но не для телефонов, если я верно понял. У лайфа пусто. Остается только 3моб, как у него покрытие у нас, никто не пользовался?
Пол: Зарегистрирован: 21.12.2012 Сообщения: 166 Откуда: наш город Репутация: 51.2 голосов: 3
Basya писал(а):
..
Вот думаю свалить на 3g. Посмотрел сайты лайфа, мтс, УТ-ный 3моб. У мтс вроде как и есть 3g но не для телефонов, если я верно понял. У лайфа пусто. Остается только 3моб, как у него покрытие у нас, никто не пользовался?