каким образом заказать оттуда можно? доставка как осуществляется? там небось месяц ехать будет
Зарегистрироваться, прописать адрес доставки латиницей в настройках и можно заказывать.
Оплата через банковские карточки или пайпал. (я плачу пайпалом, чтобы карточку не светить).
Доставка (которая бесплатная) - обычной почтой, идет от двух недель до месяца.
Собака провод блока питания перегрызла. Видимо был включен в сеть или после был включен, и замкнуло его. Возможно конроллер питания поменять, а если уж всю мать - тогда в утиль.
Куда лучше: контакт или рома? В роме хорошо делают, но дороговато. Пока в раздумьях...Но думаю оно того стоит
Собака провод блока питания перегрызла. Видимо был включен в сеть или после был включен, и замкнуло его. Возможно конроллер питания поменять, а если уж всю мать - тогда в утиль.
Куда лучше: контакт или рома? В роме хорошо делают, но дороговато. Пока в раздумьях...Но думаю оно того стоит
в роме скажут сколько стоит новый БП, и сколько стоит мать на которой установлен контроллер зарядки, повторюсь, там блочные ремонты.
А вообще если есть время и желание, сходите и туда, и туда, так, чисто поржать.
в роме скажут сколько стоит новый БП, и сколько стоит мать на которой установлен контроллер зарядки, повторюсь, там блочные ремонты.
А вообще если есть время и желание, сходите и туда, и туда, так, чисто поржать.
С такой ценой на мать, лучше уж новый купить
А по делу: нетбук уже работает . Все обошлось, просто перепаяли кабель, где был перегрызан, мать и контроллер питяния целы