Цена бенза у нас составляет 1 евро за литр !!! Чисто ради интереса хотелось бы узнать у автомобилистов нашего форума , скока денег тратим на бензин ? Можно в процентном соотношении от зароботка .
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
Как тут посчитаешь-то ?!)
Вот пробег, к примеру у меня, с 5 апреля по сегодняшний день составил 10.0тык, в круговую расход 7 литров +/-, (прибл. 25% город, 75% трасса) полуаецЦо 700 литров "маршаловского" 95премиума... 700*11,2= 7840грн фигассе)) гЫЫы)) !!!НО!!! Как мне посчитать, скока км я насверлил именно за свои деньги??? Ведь это пробег по работе (больше половины, наверное...), пробег по своим делам, по чужим делам, и тд... тобишь общий... ХЗ... Лучше не заморачиваться, ИМХО... Надо - заправил - поехал...
Устаревшая инфа. Уже давно дороже 1 евро, так шо Европу мы перегнали.. ))) 92-й по 10,70 и это на самым недорогих и посредственных заправках. Под носом Параллель - 11,18 грн/л А считать и подводить итого, действительно особо не хочется )) Догадываюсь, что много, но не ездить вообще... уже не в моготу.
Последнее время стал ходить пешком, по работе если нужно забрать где-то посылку, езжу на такси, посылку забираю 2-3 раза в неделю, это не больше 100грн в неделю = 400/мес.
Стоянка стоит 7грн = 217
Проехать такое же расстояние (просто за посылкой - 20км/неделя) = 100/мес
Итого: 317/мес
Без учета амортизации и того что я вообще буду куда-то ездить по своим делам...)
Мне кажется очень бюджетно, да и полезно
Почему спросил то , еженедельный пробег гдето , плюс - минус, 300 км =1.5 грн км= 450 грн в неделю = 1800 грн в месяц . Серьезно задумался .... количество машин то же а топливо заоблачно дорого неужели у нас все наркотиками занимаются?
автомобилисты они такие... не доедят, не допьют, но на последние деньги заправят коня
А я ,часом, подумал что у меня одного синдром "автомобилиста" уже вроде как и "жаба" пришла -по 11 безинку лить запрещает , но все равно лью и еду . Пешком отвык напроч.