Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Нет-нет, не лень - слежу за темой уже давно, перечитал все страницы. Я больше в том смысле, что может ктото скажет по типу: "Вот у нас.... всё нормально, а у них.... не очень", а в ответ "Та не, у нас.... лучше, а у них.... хуже". Может я неочень правильно сформулировал своё сообщение, уж простите, но просто интересно на сегодняшний день кто что думает. Раньше помнится одни говорили Медиана отстой, то потом на Киевстар в итоге жаловаться попутно стали, а сейчас какоето затишье - наверно всё у всех работает и все молчат. Интересно просто как на Виве сейчас с торрентами, соответсвует ли хоть приблизительно заявленая скорость в 100 мегабит и т.д. и т.п.
Укртелекому еще б пинка, чтобы не тупил... Отказываюсь от телефона на 41 - а они морозятся что теперь не смогут ко мне по этой же линии выделенку кинуть т.к. не будет телефона для которого счет выставлять. Комунизьм процветает
Нет-нет, не лень - слежу за темой уже давно, перечитал все страницы. Я больше в том смысле, что может ктото скажет по типу: "Вот у нас.... всё нормально, а у них.... не очень", а в ответ "Та не, у нас.... лучше, а у них.... хуже". Может я неочень правильно сформулировал своё сообщение, уж простите, но просто интересно на сегодняшний день кто что думает. Раньше помнится одни говорили Медиана отстой, то потом на Киевстар в итоге жаловаться попутно стали, а сейчас какоето затишье - наверно всё у всех работает и все молчат. Интересно просто как на Виве сейчас с торрентами, соответсвует ли хоть приблизительно заявленая скорость в 100 мегабит и т.д. и т.п.
7 лет на виве, полет отличный, никогда не сменю провайдера! И за всякими плюшечками бонусами не гонюсь, т.к. халявный сыр, только в мышеловке. Админская мудрость "работает - не тронь"!
сейчас все возможные трансляции блокируют, самому приходится каждый матч перерывать пол выдачи гугла, так ещё и сайты висят все футбольные по 10 секунд ждёшь отклика..
p.s. смотрите через спокаст или стреамторрент
Вопрос к Виве-Почему я не могу посмотреть он-лайн трансляцию матча???У меня видео каждые 5-ть секунд дёргаеццо( вы рискуете потерять клиента!
это потому что канал у хостера сайта с трансляцией не резиновый + ограничение на количество соединений
или банально сервачки не выдерживают
твой провайдер не причем
Боже, благослови Zyxel!
Вышел вчера за пивом, потушил комп, но кабель вытаскивать с роутера не стал... ну чо там, 3 минуты в магазин
только вышел из подъезда - как молния жахнула в громоотвод нашего дома
прихожу - так и есть: выгорел WAN на роутере и сетевушка на ПК
зашел на роутер и оказалось, что легким движением руки можно любой из LAN портов назначить WAN'ом
ввиду того, что Зухели не поддерживают dd wrt - мне очень повезло!
выводы:
1. зухель кинетик лайт надежный и удобный домашний роутер
2. если видите, что сгустились тучи - не ленитесь и вытащите интернет-кабель из разъема!
Сорри если уже был подобный вопрос. Пользователи киевстара, подскажите пожалуйста, как можно потратить бонусные деньги на телефоне? Например у меня Диджус, подключен Интернет без меж, снимается по 1грн. в день и тариф 0+5, снимается 1.45 в день. Будут ли эти деньги сниматься из тех, которые будут мне приходить за пользование интернетом?
Сорри если уже был подобный вопрос. Пользователи киевстара, подскажите пожалуйста, как можно потратить бонусные деньги на телефоне? Например у меня Диджус, подключен Интернет без меж, снимается по 1грн. в день и тариф 0+5, снимается 1.45 в день. Будут ли эти деньги сниматься из тех, которые будут мне приходить за пользование интернетом?
Пробовал такой трюк, не проканало. Даже истратив все деньги на основном счете, бонусы так и не сняло на абонплату. Здесь годится только тариф которы не имеет ежедневной абонплаты.
P.S. Если у кого есть другие варианты, интересно выслушать))))
Пробовал такой трюк, не проканало. Даже истратив все деньги на основном счете, бонусы так и не сняло на абонплату. Здесь годится только тариф которы не имеет ежедневной абонплаты.
P.S. Если у кого есть другие варианты, интересно выслушать))))
ух блин, спасибо за инфу, а то я уже собирался переходить... И куда можно лучше всего потратить эти бонусные минуты, какой тариф выбрать? А то на диджусе сейчас полтора тарифа и все с абонплатой явной или скрытой. Может хоть с тарифом Легкий прокатит, но там надо в месяц пополнять счет на 40 гривен, сомневаюсь что бонусные деньги засчитают.