|
Мелитополь Мелитопольский форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
raindogs
Бывалый
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
|
|
У меня в офисе даже девушки непонятными словами выражаются: "Пофиксите, а потом ассайном на меня".
Siansaparo 26.07.06 00:03
--------------------------------------------------------------------------------
Siansaparo: У меня в офисе даже девушки непонятными словами выражаются: "Пофиксите, а потом ассайном на меня".
Это что... А вот у нас в офисе нормальным языком выражаются, еще смешнее получается со стороны. Звонит из соседней комнаты девушка и говорит: "Серега! Залезь на меня скорее!!!" Все в ее комнате просто лежат, а она хотела всего-то чтоб я через Radmin на рабочий стол ее компа подключился... Еще иногда просят на рабочий стол залезть... Я тогда обычно спрашиваю - с ногами или так...?
Борисов 26.07.06 01:20
--------------------------------------------------------------------------------
Борисов: "Серега! Залезь на меня скорее!!!"
Мне это напомнило случай с нашей работы - устаивалась к нам студентка. Первыми ее словами были: "Я девушка с АСУ".
Юрий П 26.07.06 06:34
Был у нас реальный с трудоустройством случай - заглядывает видная блндиночка в кабинет, где собеседование проводится и скромно спрашивает: "А кому тут нужно мерчендайзинг сделать?"
Magvamp 26.07.06 07:29 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|