Меня в этой ситуации радует одно, что -=Missy-Gothica=-
не слушает дешёвую русскую попсу... Во время своего
молодёжного бунта я слушал HEAVY METAL, который повлиял
на меня как на личность и сформировал во мне музыкальный
вкус. Во дворе в этот период меня считали человеком
не от мира сего только потому что никто не понимал рок-музыку
это было лек эдак 7-10 назад. Сейчас мне кажется с этим
проще....
Меня в этой ситуации радует одно, что -=Missy-Gothica=-
не слушает дешёвую русскую попсу... Во время своего
молодёжного бунта я слушал HEAVY METAL, который повлиял
на меня как на личность и сформировал во мне музыкальный
вкус. Во дворе в этот период меня считали человеком
не от мира сего только потому что никто не понимал рок-музыку
это было лек эдак 7-10 назад. Сейчас мне кажется с этим
проще....
У меня предки одно время могли отличить Nirvana от Metallica. Ща я нирвану уже не слушаю прошло время. Но мою музыку им приходится иногда слушать когда включаю громко.
просто ты еще юна и думаеш это круто. пройдет, Родители должны давать прета тебе 3 раза в день. ТОгда все пройдет и жизнь наладится
Родаки уже смирились, потому что спорить и переубеждать меня БЕСполезно. Они думают что со временем все пройдет, я не спорю, очень даже может быть, но в данный момент я за Готику!
готика це не тільки музика, це стиль життя. Це література, архітектура, арт, світогляд, філософія, тощо. Це субкультура.
І не треба плутати готів, готику, з сотонистамі - це абсолютно різні речі, і нічого спільного не мають!
Готи це спокійні, врівноважені люди, котрі мають свій світогляд на життя, й нікого не примушують слідувати за ними. Готика це особиста справа кожного. І нічого поганого в цьому я не бачу. Запрошую усіх на www.gothic.com.ua найбільший, та найавторитетніший портал в снг і Європі, подивитися готик.арт , почитайте готик.літературу, побачити готів "наживо" у фотоархиві. , це для усіх, а в особливості для тих хто вважає готику чимось "сотонинським" ))
Готичне є станом душі... станом душі, даної Богом, світлим Богом, не можна її чорнити, бо це образа.
Готика для мене - то саме стан спокою душі, а не потяг до темного, ніч - пора спокою, закат - час роздумів про вічне, про невідворотність кінця... дощ - то час відчути спокій природи, її відновлення...
Готичне є станом душі... станом душі, даної Богом, світлим Богом, не можна її чорнити, бо це образа.
Готика для мене - то саме стан спокою душі, а не потяг до темного, ніч - пора спокою, закат - час роздумів про вічне, про невідворотність кінця... дощ - то час відчути спокій природи, її відновлення...
Красиво сказано, если это так и есть, то это хорошо. Интересно, все ли готы так думают?
Красиво сказано, если это так и есть, то это хорошо. Интересно, все ли готы так думают?
поддерживаю, мне кажется многие путают готику и "Хеви метал, рок фореве" и сатанюг. Хотя нельзя сказать что ГОТИКА это СВЕТ, все-таки это это не он!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
СВЕТ - это люди с нормальной ориентацией и определенностью в этой жизни как многие, а готы это люди которые не дружат с головой и они поэтому не такие как все!
СВЕТ - это люди с нормальной ориентацией и определенностью в этой жизни как многие, а готы это люди которые не дружат с головой и они поэтому не такие как все!
Готы, может быть не дружат с головой пока они молоды. Но когда они повзраслеют, я думаю всё изменится в лучшию сторону. Они посветлеют и уже не будут настолько темны.
Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
Borz писал(а):
Готы, может быть не дружат с головой пока они молоды. Но когда они повзраслеют, я думаю всё изменится в лучшию сторону. Они посветлеют и уже не будут настолько темны.