Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
Слышу регулярно как автомобилисты и не только, жалуются на пробки в районе перекрёстка Кирова и объездной. Но ведь существует ещё ул. Горького, по которой можно спокойно проехать от Зелёнки до ул. Дзержинского просто по прямой. Но увы качество покрытия оставляет желать лучшего, там даже джип не поможет. Эта дорога могла бы запросто решить проблему перегруженных дорог в летний сезон, да и вообще в течении года.
Слышу регулярно как автомобилисты и не только, жалуются на пробки в районе перекрёстка Кирова и объездной. Но ведь существует ещё ул. Горького, по которой можно спокойно проехать от Зелёнки до ул. Дзержинского просто по прямой. Но увы качество покрытия оставляет желать лучшего, там даже джип не поможет. Эта дорога могла бы запросто решить проблему перегруженных дорог в летний сезон, да и вообще в течении года.
)))))))))))))))аааааааа я раз сделал этот подвиг только я по свердлова ехал на горького и на кировский рынок.НИКОМУ не советую.там дело было еще в слякотную погоду,так я как фашист на "таврии" только молился чтоб не утонула.там паралельна свердлова ул ленина тоже сказка)
Пол: Зарегистрирован: 26.04.2012 Сообщения: 3 Откуда: Украина
Ха , качество дорог, та у нас дорог нету, есть направления да и только. Я в этом году на своём моте долго думал как проехать по этим ямам, в конечном итоге остановился на том что лучший транспорт в данной ситуации это маршрутное такси если чужое, а если своё то танк на гусеницах или трактор, последнее правда медленнее.
По улице Кирова, поворот направо который сразу перед домом мебели Юбилейны, там блин настолько глубокие ямы и их там миллионы, я таких вообще нигде не видел, я туда на стоянку каждый вечер заезжаю, что меня удивляет там в одном клочке Банк Аваль, Дом мебели (новевнькая ауди купе красного цвета с номерами 3333 видимо хозяину не жаль машину совсем) и 3!!!!!! стоянки... ну неужели трудно собрать средства и отремонтировать 20 метров дороги она же там просто убогая
Ха , качество дорог, та у нас дорог нету, есть направления да и только. Я в этом году на своём моте долго думал как проехать по этим ямам, в конечном итоге остановился на том что лучший транспорт в данной ситуации это маршрутное такси если чужое, а если своё то танк на гусеницах или трактор, последнее правда медленнее.
В этом году на маршрутках столько аварий- их тоже менять необходимо