Что вы знаете о таком движении как пикаперы ?!
Недавно по телеку смотрел про это движение. Довольно интересно
Здесь описалово для тех кто не знает что это такое - http://weec.glazov.net/old/t08.htm
Если вам есть что рассказать о них милости просим. Интересно а у нас в городе есть такие ?!
Единственный способ решить эту экзистенциальную проблему ЭКОЛОГИЧНО, это научиться БЫТЬ ПИКАПЕРОМ. А конкретно, НЕ приписывать данной девушке НИКАКОЙ ЦЕННОСТИ. А ценить ту радость и свободу, которую тебе (и окружающим и девушкам) приносит твоя уверенность в себе, коммуникативные навыки и способности и твой СТИЛЬ ЖИЗНИ.
Очень полезный на мой взгляд совет, для поднятия самооценки
и уверенности в себе. Думаю надо НАПИКАПИТЬСЯ вдоволь, а
потом уж и жениться.
В Натали была про это статья я одним глазом прочитал и наткнулся на другую фразу что Пикаперы НЕ СПОСОБНЫ ЗАВЕСТИ СЕМЬЮ так как почуяв вкус соблазна просто не могут остановится. Ведь цель любого пикапа - секс при минимуме усилий. Тоесть 1-3 дня и она у тебя в кровати. А дальше он просто бросает ее и ищет другую. Жестоко но а что поделать ?! Такие вот они пикаперы
Мне как то вот ПИКАПИТь со всеми подряд не хочется.
Надо чтоб нравилась, иначе для меня это будет самообман,
а если нравиться то и влюбиться блин можно..
Я наверно старомодный молодой человек.
Секс немаловажен - но на нём одном серьёзных отношений
не построишь. Мля запутался уже чего хочу..
Думаю и матёрый ПИКАПЕР - не застрахован от женитьбы.
Просто надо брать от жизни всё - такой вид ПИКАПА как раз
по мне.
P.S. считаю главное чтоб на голову не садились, а то можно и
отПикапить...
Мне как то вот ПИКАПИТь со всеми подряд не хочется.
Надо чтоб нравилась, иначе для меня это будет самообман,
а если нравиться то и влюбиться блин можно..
Я наверно старомодный молодой человек.
Секс немаловажен - но на нём одном серьёзных отношений
не построишь. Мля запутался уже чего хочу..
Думаю и матёрый ПИКАПЕР - не застрахован от женитьбы.
Просто надо брать от жизни всё - такой вид ПИКАПА как раз
по мне.
P.S. считаю главное чтоб на голову не садились, а то можно и
отПикапить...
Кого ОТпикапить выбираешь конечно же ты. Фактически это вид знакомства с девушками просто ты как пикапер уже заранее знаешь что делать и как чтобы девушка сдалась. Если этим занятся то можно думаю добится успехов в нелегком деле. Пикаперы придумывают всякие заманухи и нестандартные решения для девушек. Все вроде бы должны довольны быть кроме девушек Хотя есть и такие которые сами снимают
Интересно было бы узнать что нам девушки скажут
Пацаны, много читал о ПИКАПЕ. И понял, что пикап в первую очередь нужен для знакомства с девушко а потом для ее развода. Воощем кому что надо тот в нем и видит. А так много всего интересного узнал! СОВЕТУЮ почитать пацаны Не надо так сразу что это про секс, это и про то как добиться девушку, завести отношения. Просто каждые интерпритирует это как сам хочет!
Пацаны, много читал о ПИКАПЕ. И понял, что пикап в первую очередь нужен для знакомства с девушко а потом для ее развода. Воощем кому что надо тот в нем и видит. А так много всего интересного узнал! СОВЕТУЮ почитать пацаны Не надо так сразу что это про секс, это и про то как добиться девушку, завести отношения. Просто каждые интерпритирует это как сам хочет!
Кидай линки. Будем ознакомлятся и вырабатывать стратегию действий при пикапе
Может, я отстала от жизни... Но пара цитат оттуда мне не по душе. Например,
"Не ставить ни в грош каждую конкретную девушку, а вместо того ценить и всячески вырабатывать навыки и качества, необходимые чтобы в кратчайшее время найти и развести классную девчонку."
Мне кажется, что при таком отношении к женщине можно быстро очерстветь, разучиться любить и лишить СЕБЯ ЖЕ многих радостей.
Если я правильно поняла - пикапер - стерва мужского рода. Мне отъявленные стервы всегда казались несчастными людьми, ущербными и нищими духом. За неприкрытым цинизмом и пофигистичным отношением к людям, за безжалостностью и жестокостью к чужим чувствам мне видится какой-то жуткий набор комплексов.
Возможно, я не права. Но я на 100% уверена, что пикап - для малолеток, не уверенных в себе. Умный мужик с НОРМАЛЬНЫМ отношением к женщине и без пикап-стайла приведёт отношения к тому, что ему (да и ей тоже) нужно.
Но я на 100% уверена, что пикап - для малолеток, не уверенных в себе. Умный мужик с НОРМАЛЬНЫМ отношением к женщине и без пикап-стайла приведёт отношения к тому, что ему (да и ей тоже) нужно.
Одним из преимуществ пикапа является тот факт что они показывают неуверенным людям как нужно знакомится на улице к примеру. На счет малолеток не уверен. По телеку реально показывали организацию по курсам пикапа я тебе скажу что всем там больше 21-24 лет. ну если такой вознаст малолетки тогда не знаю.
Сам спрашивал у среднестатистических девченок от 16 до 20 лет реально ли познакомится с ней на улице. Процент того что ты пролитиш составил 90%. А так хоть в ПИКАПе можно хоть как-то попробовать и увелись свой шанс до 70% пролдета.
Порой просто такие девченки на улице идут а сделать ничо никак незя. А так хоть можно поробовать. "ПОПЫТКА, не ПЫТКА"
Я вот недели две назад в с девчёночками в маршрутке
познакомился - они не местные из Чернигова приехали
погостить к родственникам - в итоге подружились...
Может это редкий случай, чтобы определить процент
надо провести экспиримент - попыться познакомиться
с 10-тью девушками на улице. Интересно сколько из них даст
свой номер телефона. Так и определить какой никакой процент