Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Starrr Активист Пол: Зарегистрирован: 09.12.2007 Сообщения: 770 Репутация: 78 голосов : 14
Ego1st писал(а): видел новый 19 ЖК во всесвите напротив "Алекса" за 800 гривен, или это много?
та хотелось бы раза в 2 дешевле..
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Tata писал(а): может подскажете мне, неместной, телефончик конторы, которая занимается гелевыми шариками? Очень хочется устроить сюрприз подруге на торжество. Спасибо заранее.
Пы.Сы. В личку, пожалуйста.
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
мне нужна хорошая автошкола у нас в городе. и еще,подскажите,сколько длится обучение по времени
спасибо
pashaaa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 1232 Откуда: Мелитополь|Эстония (Нарва) Репутация: 90.4 голосов : 12
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): мне нужна хорошая автошкола у нас в городе. и еще,подскажите,сколько длится обучение по времени
спасибо
справа от автомоторного техникума, технична школа называется. Обучение примерно 3 месяца.
Driv В настоящее время запрещен Прохожий Пол: Зарегистрирован: 26.07.2012 Сообщения: 15 Откуда: шелезяка, воды нет, полезных ископаемых нет, населена роботами Репутация: -0.7 голосов : 3
неподскажете , Где на микрорайоне магазин велозапчастей есть
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Driv писал(а): неподскажете , Где на микрорайоне магазин велозапчастей есть
на микрорайоне есть рижский рынок
Driv В настоящее время запрещен Прохожий Пол: Зарегистрирован: 26.07.2012 Сообщения: 15 Откуда: шелезяка, воды нет, полезных ископаемых нет, населена роботами Репутация: -0.7 голосов : 3
так что нету веломагазина на микрорайоне
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
pashaaa писал(а): 3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): мне нужна хорошая автошкола у нас в городе. и еще,подскажите,сколько длится обучение по времени
спасибо
справа от автомоторного техникума, технична школа называется. Обучение примерно 3 месяца.
спасибо!!! интересно,а поменьше нигде нету?(((
Ленусь, для подготовки водителя 3 месяца это очень МАЛО
куда уж быстрее?
pashaaa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 1232 Откуда: Мелитополь|Эстония (Нарва) Репутация: 90.4 голосов : 12
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): pashaaa писал(а): 3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): мне нужна хорошая автошкола у нас в городе. и еще,подскажите,сколько длится обучение по времени
спасибо
так вам хорошая автошкола нужна или абы права получить?
pashaaa писал(а): 3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): pashaaa писал(а): 3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): мне нужна хорошая автошкола у нас в городе. и еще,подскажите,сколько длится обучение по времени
спасибо
та все-все))молчу)) я просто где-то слышала про ускоренный курс)) а что? ездить я умею... только правила подучить.. 3 месяца-это ого-го)
Mefistofel Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.05.2009 Сообщения: 1085 Откуда: Мелитополь Репутация: 90.5 голосов : 23
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): pashaaa писал(а): 3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): pashaaa писал(а): 3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): мне нужна хорошая автошкола у нас в городе. и еще,подскажите,сколько длится обучение по времени
спасибо
та все-все))молчу)) я просто где-то слышала про ускоренный курс)) а что? ездить я умею... только правила подучить.. 3 месяца-это ого-го)
В Тех.школе очень хорошо обучают. Хорошо, досконально и очень скрупулезно преподают теорию. Практика вообще запоминается на всю жизнь.
Я тоже до получения прав ездил на авто, но практическое вождение в тех.школе я запомню навсегда. Таким тонкостям, каким обучают тамошние инструкторы-профессионалы - водители с большим стажем, не научишься самостоятельно, сколько ни катайся по стране.
Если что, в личке могу шепнуть, к какому инструктору на практику лучше всего записаться. ( Лучше в городе просто не сыскать).
Netuzhu Бывалый Пол: Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 1157 Откуда: Н.Мелитополь Репутация: 180.1 голосов : 20
Driv писал(а): так что нету веломагазина на микрорайоне
есть на рижском рынке ларёк (может и не один). Но лучше всё же за велозапчастями на Ц.Рынок
Netuzhu писал(а): Driv писал(а): так что нету веломагазина на микрорайоне
есть на рижском рынке ларёк (может и не один). Но лучше всё же за велозапчастями на Ц.Рынок
ну судя по всему к рынкам вопрошающий относится недоверчиво и явно пренебрежительно
человеку нужен велосипедный гипермаркет и только на микрорайоне
Kompas-M Бывалый Пол: Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 1838 Откуда: Даунтаун Репутация: 126.1 голосов : 31
Нужен новый корпус на мобильный Fly MC170 DS.