Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
А какие проблемы в оплате через приват24? Создаете платежку на реквизиты и вперед, не вижу вообще никаких проблем.
Пардон, не приват24, а ликпей.
Насчет приват24: например, истекает у меня срок интернета в пятницу в 22.00. В 21.00 я его оплачиваю через приват24 платежкой. Вопрос: когда у меня появится интернет. Наверное, в понедельник к обеду, когда бухгалтер явится на работу, попьет чай, поп...ит с подругами и т.п.
ага, у меня так и получилось, оплатил в пятницу днём, инэт был субботы, потом отрубили, а баланс не засчитали, ёпрт, позвонил сказали ничего не могут сделать и даже по понедельника не продлить, да уж правдоподобно.. пришлось бежать в город и покупать карточку, хорошо хоть на подстраховке укртелеком был, а то как раз в момент важных переговоров дисконект..каменный век ребята
Ужас. А платить на день раньше - нереально чтоли? Зная что бухгалтеру больше делать нечего как сидеть в выходной выглядывать - а не заплатит ли ктото среди ночи за интернет, дотянув до последнего )))
а почему об этом должны беспокоится клиенты? никаких уведомлений, ничего не было, я чисто случайно зарулил на стат.виванет и увидел, что скоро закончится счёт, а так пополнил на пол года ещё как только подключил интернет и забыл
P.s. ну и после звонка можно было бы продлить до понедельника, всё же перевод уже был оправлен и пол года использования наверно о чём то говорят..
Сообщение "сетевой кабель не подключен" стало появлятся очень часто последние 2-3 месяца. Иногда, после очередного такого сообщения, сеть пропадает на 1-2 минуты. Переключал кабель на другой копмьютер, работник вивы обжимал кабель заново, но ничего не изменилось.
модель сетевушки? интегрированная, PCI, USB?
как часто пропадает? что нужно сделать, чтобы сетевой кабель "стал подключен"?
пережимали ли у оборудования сотрудники провайдера? перевод в 10 мегабит помогает?
возможно после грозы немного подгорел порт на оборудовании у провайдера или сетевушка
Последний раз редактировалось: chilly86 (Пн Июл 30, 2012 15:13 pm), всего редактировалось 1 раз