Оппозиция опубликовала первую 60ку кандидатов в нардепы
Полный список, включая мажоритарщиков. http://www.pravda.com.ua/articles/2012/07/30/6969797/
А Самбур М.Л. это она http://www.nrada.gov.ua/ua/derzhavniyreestr/Movniki/TRKMTVplyusTOV.html (директор МТВ-плюс)?
Если так, то у меня вопрос: а действительно ли она на стороне оппозиции? Принадлежность (да еще и руководящая должность!) к телекомпании литвинцов,читай адептов ПР, настораживает. Кто что знает - делитесь.
Представители Батькивщины и Фронта,какой был принцип выдвижения кандидатов и был ли вообще? Такое ощущение,что наш округ оппозиция решила сдать без боя. А мож за бабло продали?
А Коротун куда девался? ))) Ох уж, мне эти грязные политтехнологии... ))
Может как очевидного представителя Балицких,решили не светить? Тетка явно не проходная и больше похожа на тех.проект от Балицкого,чем на кандидата от оппозиции.
Шо то мне кажется,что кандидатом от ПР будет Балицкий.
Слышал такую фишку, что Балицкому по фиг от кого идти, даже если денег попросят ))
Хотя нам (мелитопольскому электорату) тоже по фиг, кто в ВР нас курировать будет - ни холодно, ни жарко. В этом более заинтересованы те, кто в этой "каше" крутится будет ))
[quote="vacuum"]Слышал такую фишку, что Балицкому по фиг от кого идти, даже если денег попросят ))
Совершенно верно.Главное к корыту ближе... надо же как-то свой бизнес сохранять.
Цитата:
Хотя нам (мелитопольскому электорату) тоже по фиг, кто в ВР нас курировать будет - ни холодно, ни жарко. В этом более заинтересованы те, кто в этой "каше" крутится будет ))
Ой балин,о каком кураторстве вы тут говорите!? Шо положено перепадет выделят и без этих кураторов. А шо не положено, так куратор тут до сраки - ничего он не сделает... просто пополнение армии кнопкодавов. Мажоритарщики на сегодня есть чистый полит проект от ПР, дабы протащить в зраду побольше своих штыков. ВСЕ.
А вот нам разница таки есть,потому как одна единица нардепа - это таки одна единица,которую можно приплюсовать как к тем,так и к этим. А это уже большинство, а большинство это власть,а власть... ну и так далее.
Не думаю, что народные "плюсы" перебьют ихние (ПР). В крайнем случае "крутанут карусель" с подбросом голосов да и делов-то... )) Сейчас все об этом знают и никто сделать ничего не может.
Не думаю, что народные "плюсы" перебьют ихние (ПР). В крайнем случае "крутанут карусель" с подбросом голосов да и делов-то... ))
Так а зачем тогда ходить на выборы,на что-то надеяться? Я понимаю,что некий пессимизм в настроениях может присутствовать, но голосование это не только твое право,но и ответственность,пусть твоя маленькая, личная, но всеж ответственность.
Цитата:
Сейчас все об этом знают и никто сделать ничего не может.
В 2004 что-то ведь по-пытались и не без успешно. И они об этом тоже помнят,да и к тому же угроза санкций может оказаться не пустым звуком,а это может быть сильным ударом по их личному бизнесу и амбициям. Конечно крутить будут,но не так открыто и нагло,как тогда. Вероятно сделают упор на фальсификацию протоколов,но тут как оппозиция уже сработает со своими представителями.
Ну что, по-хоже с интригой определились. Вальтера прокатили и он чет резко заболел, а ведь как он старался - чуть ли не пол-города плиткой вымостил,а тувалет какой отгрохал. Чувак по-ходу в обиде. От ПР идет Балицкий и главный конкурент у него от Удара - Волков.
Главное противостояние будет Волков-Балицкий. Мне думается,что если по чесноку все будет, то у Волкова шансов по-более, а админресурсом у нас ведает... Вальтер. Забавно.
К тому же социалисты с коммуняками оттянут несколько процентов у пр.
Ну в общем, шанс какой то есть.
А шо там писали про Форекс и Волкова, типа аферы какие-то?
Написать можно что угодно про кого угодно, но, по большому счёту - это ерунда. Кто бы ни отхватил кусок власти пожирнее: то ли, возможно, честные, но непрофессиональные ударники, то ли Партия Рекетиров, то ли сторонники белого братства Юли Христос - по сути, это ситуацию не изменит. Уж слишком быдло боится ответственности за свои поступки и поэтому готово отдать власть над собой кому угодно, чтобы потом было чем перед самим собой оправдаться за свою скотскую сущность: это, мол, не я - подонок, это государство (читай: власть имущие) мне приказало.
Пока Вы будете всерьёз обсуждать, кому отдать право насилия над собой, до тех пор ситуация не изменится: Вас имели, имеют и будут иметь!
Пока Вы будете всерьёз обсуждать, кому отдать право насилия над собой, до тех пор ситуация не изменится: Вас имели, имеют и будут иметь!
А что надо всерьёз обсуждать, что бы ситуация начала менятся?
Отношение к власти как к таковой. Нужно уяснить, что во власть люди идут ТОЛЬКО для того, чтобы безнаказанно существовать за счёт других. Власть отнимает часть имущества и свобод, используя силу, то есть ГРАБИТ. Быдло слабее, поэтому подчиняется, но нельзя ни на секунду обмануться тем, что внешне они выглядят как люди и забыть, что власть - это ВРАГ!
Один из основополагающих принципов: "я свободен до тех пор, пока моя свобода не мешает свободе других". Но, если я не посягаю на свободу других, почему я должен допускать то, что кто-либо посягает на мою свободу? Ещё раз подчеркну: они - враги, без вариантов.