ні.. просто коли шняжно я українською говорю. а Київ мені мабуть не світить вже.. корочє я не хочу це обговорювати на форумі.. а якшо хочешь поговорити.. пиши куди-небудь крім форуму.. в тебе думаю достатньо моїх контактів..
насмешила, если я свою сестру позову, она ж не выдержит, она у меня импульсивная, может и рожу начистить...
почитала і згадала.. як раз до теми.. ненавиджу коли сказати нічого говорять "а я брата покличу/а я свого/а я пів рідні приведу" шо це за фігня? вже ж не у дитячому садку.. у такому віці свої справи пора навчитись вирішувати самим, а не ховатись за когось..
а з іншого боку.. Wizard правий.. нічого форум ділити, якшо ви одна одній не подобаєтесь.. чи неможна просто ігнорувати? так всім було б легше..
вот я к примеру теперь этим и занимаюсь..... и вообще мы от темы отошли....
2 курва:
Язык этот придумал весь безмозглый отстой с улицы, кто раньше писал на заборе и свалил в инет. Там ему делать, кроме как тупо материть, было нечего, и вот кто-то умный (я уже ника не помню) создал удаф.ком и всё поехало. Все отбросы общества притянулись туда, начали выделяться, а потом гадить в других местах сети. Вот и всё. Лично для меня чистота языка - показатель интеллекта собеседника, хотя и не главный, конечно. Не знаю ни одного компетентного человека, который бы использовал этот сленг.