В мини 3д кинотеатрах украинский дубляж?
По опросу: за 2д, со зрением есть проблемы, а одевать поверх своих очков ещё одни не очень удобно, хоть и возможно. И ещё я не знаю, вижу ли я 3д. Но как уже выше было сказано, главное, чтоб были премьеры, а не Аватар за 60 грн.
Недавно был в том районе, спросил, что да как да почему. Сказали, что будет 3D и 5D(!) - типа со спецэффектами. Кто что скажет на это?
ну знакомая была в россии , в 7д, это в общем (по её словам) : там ветер,капли,брызги,сиденья двигаются,если летучие мыши или змеи то внизу под сиденьями что-то как будто трогает.как будто реально что-то под тобой.эффекты очень классные.
прям с контакта скопировал, ничего не изменял.
Недавно был в том районе, спросил, что да как да почему. Сказали, что будет 3D и 5D(!) - типа со спецэффектами. Кто что скажет на это?
ну знакомая была в россии , в 7д, это в общем (по её словам) : там ветер,капли,брызги,сиденья двигаются,если летучие мыши или змеи то внизу под сиденьями что-то как будто трогает.как будто реально что-то под тобой.эффекты очень классные.
Есть в городе такой кинотеатр уже (на площади, возле гостиницы "Мелитополь"). Правда сеанс (5 минут) стоит 40 грн. Сам не был но думаю разок стоит сходить
Блин, а так хочется обычного 2д. Я просто никогда не смотрел кино в 3д и боюсь придти в кино и увидеть, что мои глаза не видят 3д. К тому же я ещё ношу очки - 0.75.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
fild писал(а):
CyberMan писал(а):
только стоить это будет дорого. Поначалу может и будут ходить, а потом приестся.
Есть новая инфа, что малый зал в Победе откроют на День кино (вторая суббота сентября). Однако цены все-таки не радуют - от 40 грн/сеанс. Глупо... Сытник, видимо, хочет зараз все бабки отбить или на реставрацию большого зала сразу заработать. Надеялся, что хоть обычное кино будет в районе 20-30 грн, или 10-20, как в детстве ))) Тогда уже лучше в 3D пойти, учитывая частоту своей посещаемости данных заведений )))
Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:
Виктор писал(а):
Блин, а так хочется обычного 2д. Я просто никогда не смотрел кино в 3д и боюсь придти в кино и увидеть, что мои глаза не видят 3д. К тому же я ещё ношу очки - 0.75.
На самом деле 3D в кино это маркетинговый бред, но никак не физический параметр. По сути, это иллюзия, стерео эффект, основаный на смещении цветовых или яркостных составляющих изображения. В случае с активными очками - стробирование полукадров для каждого глаза в отдельности. Поэтому расфокусировка Вашего глаза на восприятие 3D никак не влият, ну, кроме случая, если Вы забудете одеть очки с линзами )))
Поэтому можете смело идти в кинотеатр 3D, но не чаще 1 раза в году, чтобы вместе с рафокусировкой глаз не получить еще и косоглазие. ))) А стереоскопия напрягает мышцы глаз довольно-таки ощутимо. Мне лично хватило одного похода в такой кинотеатр )))