Подскажите, пожалуйста, мастера который возьмется перепаять 3.5 мм штекер на наушниках Koss the plug.
Там где-то контакты отходят, а новые жлобно покупать
Ну и наши барыжки как всегда гарантию на такие вещи не дают...
если найдешь - маякни
у самого подобная трабла
сам попытался - не получилось
Столкнулся с такой же проблемой. В "Контакте" не делают. В "Наутилусе" пролежали уши месяц(не было штекеров), потом запросили за работу 60 грн.(я блин уши за такую цену покупал). Может подскажите где можно отремонтировать?
Как может не быть 3,5 мм штекеров, когда в том же Аматоре их чуть ли не 5 видов?
Кстати это мысль. Зайдите в Аматор на рижском рынке, и спросите у продавца - может сделает. При мне ему в починку какую-то штуковину приносили...
Столкнулся с такой же проблемой. В "Контакте" не делают. В "Наутилусе" пролежали уши месяц(не было штекеров), потом запросили за работу 60 грн.(я блин уши за такую цену покупал). Может подскажите где можно отремонтировать?
мне в Элитсервисе за 10 грн сделали
это работа + их штекер
где то неделю подождал
работают до сих пор
Подскажите, пожалуйста, мастера который возьмется перепаять 3.5 мм штекер на наушниках Koss the plug.
Там где-то контакты отходят, а новые жлобно покупать
Ну и наши барыжки как всегда гарантию на такие вещи не дают...
если найдешь - маякни
у самого подобная трабла
сам попытался - не получилось
Ну можно и самому сделать,ничего сложного, делов ≈10 минут, а если по теме то в магазине "Магнат" тот что на пр.Б.Хмельницкого на против парка, купи там jack 3,5 и попроси спаять,делают на месте и быстро, по крайней мере, раньше предоставляли такую услугу.