В нашем городе предпринимателей 16 т.человек. Раньше они платили городу что-то около 20 грн. из единого налога.
Раньше это когда? За царя Панька? В последние года размер ЕН был практически на верхней планке (200грн) практически для 80% предпринимателей. Из ЕН отчисляли 40% в ПФ. Это без наемников,с наемниками - больше. С введением НК и его изменениями единщики стали больше отчислять в ПФ (закон о ЕСВ),а сам налог остался где-то на том же уровне (в среднем) и полностью идет в казну.
В нашем городе предпринимателей 16 т.человек. Раньше они платили городу что-то около 20 грн. из единого налога.
Раньше это когда? За царя Панька? В последние года размер ЕН был практически на верхней планке (200грн) практически для 80% предпринимателей. Из ЕН отчисляли 40% в ПФ. Это без наемников,с наемниками - больше. С введением НК и его изменениями единщики стали больше отчислять в ПФ (закон о ЕСВ),а сам налог остался где-то на том же уровне (в среднем) и полностью идет в казну.
Вот как раз из этих 200 грн. город и получал около 20 себе, а сейчас я плачу только городу 215 и в пенсионный 380.
Я считаю это лучше чем ничего. Город хоть немного преображается
понятное дело)
пистолету ж надо как то на следующий срок у руля власти города стать, так он щас копейки вложит в развитие мелика, зато потом в три раза больще "заработает"
некрасивый вопрос.."потуги"...не сильно поддерживаю весь украинский "эстеблишмент",но ведь реально,что то делается.ющ просто про...л свой срок,ренгионы копеечку,пусть,но оставляют.
Вот так, "за копееччку" и выразим им благодарность - переизберем снова!
не поверите и проголосую.все то же как и было коррупция,чиновничий беспредел плавно перетекающий на народ...но вот ш(е)(о)л с елены под парой "томиков достоевского"..ну вот очень понравилось по плиточке идти))))))так если ничего не менялось на протяжении скольких там лет ...!8? а тут плиточкас. паршивой овцы хоть шерсти клок.
да ведь всегда всегда всегда было хреново!не так ли?одним цоя и джинсы подавай,другим вишневую девятку и "кайзер"...нам то что надо????
а плиточка есть вот она ходишь ножки не ломаешь.перефразируя проф.(сам не зааю как писать проффесор)))преображенского "не смотрите тенлевизор перед едой",-"так другого нет"_"никакой не смотрите".
мой рекорд 4 месяца,хорошая психика и страна и руководство)