Пол: Зарегистрирован: 31.05.2012 Сообщения: 8 Откуда: Украина Репутация: 6.1
Привет всем!
Я владелец питомника сибирский хаски "Brilliant Dream" в Мелитополе.
В питомнике живут 3 суки и 1 кобель, привезённые из разных стран, одна правда украинского производства.
С написанным в этой теме с многим не согласна, у меня 4 собаки и ещё было 11 щенков, но такого разгрома никто из них не делал. Даже когда мы едем на выставку и ночуем в гостинице, я со спокойной душой закрываю собак в номере которые уже уляглись по кроватям и ухожу на какое то время, и ещё не разу не было что бы собаки нашкодничали.
Есть конечно разрушители такие же как на фотках, но такие особи встречаются в любой породе, особенно собаки резвятся на зло хозам которые мало уделяют собе время и уходят на целый день на работу закрывая бедолагу одного дома.
В общем, хаски самые классные собаки в мире, они особенные, не такие как все остальные. Если хотите пообщаться с собачками, то приходите 9 июня в парк Горького около стадиона на дополнительных площадках будет выставка собак, начало в 10-00 ( хаски выходить будут с утра), за просмотр деньги не берут. Там будем мы с 3 собаками, приедет наш сынок из Бердянска, и ещё будут другие хаски из разных городов. Так же на выставке будут другие породы, от самых маленьких до больших.
У вас будет возможность увидеть, потрогать и задать все интересующие вас вопросы.
Добавлено спустя 12 часов 18 минут 35 секунд:
Вот наш кобель, зовут его ARCTIC MAGIC MATRIX (Матрикс) приехал он из Москвы.
c дочкой Евой которая живёт в Кировограде.
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
C сыном Борном, живёт в Бердянске.
сынок Шелдон живёт в Новосибирске.
Дочка Бритка живёт в раснодаре и сын Джек завтра уезжает в Одессу.
На фото малявкам 3 недели
Это наша Киса которая приехала к нам из Венгрии.
Хаски очень добрые собаки, хотя внешность у них обманчивая и многие шарахаются их, даже когда просто проходишь мимо и собака вообше не на кого не обращает внимания, просто тупо тянет в перёд.
А с другой стороны они никогда не дадут себя в обиду, особенно когда увидишь хасячьи игры и оскаленные зубы, тогда можно реально и очкануться и забыть о том что минуту назад собака тебя любя целовала.
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
А ещё у нас были вот такие детки от серой Барбариски.
сабачки обалдеть!после немца,не хотел заводить породистую,но чувствую ,что влюбляюсь.)
пы.сы.они реальные посмотре еще раз фотки...все время думал что это фотошоп...
Естественно щенков будем продавать, ведь всех себе не оставишь.
Цена в среднем 7000 гр. точно сказать не могу, так как я ещё не вижу щенков.
Вязали суку с кобелём импортированным из Польши, победителем многих выставок и Чемпионом многих стран.
Добавлено спустя 5 минут:
Вчера мы ездили в Херсон на выставку, наш Матрикс закрыл Чемпиона Украины и автоматически России, а ещё ему дали ВОВ, что обозначает Лучший представитель породы!
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3