купил вов, поиграл в него после 2-х лет в ла2, вов унылый и не интересный, по началу только было интересно
Ага. Гринда очень мало по сравнению с ЛА. Любителям двух кнопок в ВоВе действительно нечего делать.
К размышлению. Мой пост основывается на моем опыте, я попробовал и то и то, на всех лвлах. Твой же пост не несет никакой смысловой нагрузки а существует лишь для ехидной подьебки.
К размышлению. Мой пост основывается на моем опыте, я попробовал и то и то, на всех лвлах. Твой же пост не несет никакой смысловой нагрузки а существует лишь для ехидной подьебки.
More agro.
ОК. Размышляем. Т.е. ты после 2-х лет гринда в ЛА (я так понимаю - офф), решил поиграть в ВоВ и сразу на оффе? И сразу купил лицензию даже не попробовав фришный акк на том же оффе? Прости но вроде как это не очень логично...
Так почем игра-то не понравилась? Вот этого понять никак не могу. Ведь на ВоВ "гавкают" только школьники - причина: "Слишком сложно и нипанятна" (далеко не все)... просто ну никак не понять - как человек играющий на оффе через несколько месяцев может сказать что игра УГ (образно)?????
Ну я лично играю в ПСО2, вхожу в русскую команду. Если кто заинтерсован - могу нкидать ссылочек на видео. 26-го числа новый патч будет, добавят новое помещение - Team Room.