имхо тему нужно переименовать в "Как должны были повести себя пассажиры?"
к сожалению приходится констатировать, что безразличие все сильнее и сильнее интегрируется в наши сердца...
бабушке в очереди не хватило 50 копеек на молоко? плевать всем
стоячий пассажир попросил остановить на определённой остановке, а маршрутчик не услышал и проехал? плевать... будем молчать
кому-то плохо на улице? ой, а вдруг он взял и умер... еще ото звонить в скорую, милицию, давать показания лучше я мимо пройду... кто то другой обязательно поможет.. а я чо, я на работу спешу
соседка тащит тяжеленную сумку с рынка и вам по пути? блин, надо как то быстро пройти типа я не узнал ее
Каждый может оказаться "биомассой". Вы, или ваш сын, брат, друг. Не стоит зарекаться.
Это точно. К сожалению, даже от таких ошибок никто не застрахован.
Сочувствую Юзверю, что пришлось стать свидетелем весьма неприятной ситуации.
Почему то, подавляющее большинство (не раз за собой такое замечал) готово вступиться только за хорошо знакомого человека и очень робко для помощи незнакомцам. К тому же вступиться за пьяного или помочь ему почему то считается стыдным... Неправильно это.
интересно этот мужик, нашел водилу, а если бы он был застрахован и с ним чего-то случилось?
а если бы он был застрахован и с ним чего-то случилось?
ничего бы не случилось
я Вам больше скажу: мы бы никогда не узнали о Дункане МакЛауде, если бы не воспользовался услугами страховой компании с австрийским капиталом
я вижу, что вам уже тоже нравиться УНИКАльНАЯ австрийская компания, там от несчастного случая тоже страхуют
скажите, а Вы случайно не в курсе, страхуют ли в этой компании с австрийским капиталом модераторов от последствий физического насилия? я вот просто в раздумии: к которому страховщику обратиться
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3