Уважаемые родители, посоветуйте, в какую школу отдавать ребёнка. В этом году идём в 1 класс. Очень хочется, чтоб была хорошая учительница, ведь в начальных классах это очень важно. Слышала хорошие отзывы о начальной 17 по Крупской, но там 2 года вторая смена. И что скажите о 16 и 19?
Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
Моя дочка ходит в 19-ю. В общем школа неплохая, но требования ставят аховые, будьте готовы к довольно высокой нагрузке по домашним заданиям. С 1-го класса усиленно учат английский, с 5-го немецкий. До 4-го класса включительно, ходят в начальную школу при садике, хорошие учителя, новые классы (свежий ремонт). Периодически подгружают на деньги, но с пользой для ребёнка. Со следующего учебного года в начальной школе начинает работать компьютерный класс. В общем и целом школой довольны.
17 школа - очень хорошая, там отличные преподаватели, а вторая смена это не так страшно.
Самое главное то что после 17-й ребёнок идёт учится в 10-ю гимназию, а это очень хорошая школа с отличными преподавателями и огромным багажём знаний. Ведь школу нужно выбирать на будущие, для того, чтоб ребёнок смог получить от образования максимум при томже потраченом времени жизни. Считаю 17 школа, а после неё 10 гимназия - отличный выбор.
У нас ребенок ходил сначала в 14, потом перешли в 16, ну это небо и земля я вам скажу.
Материальная база в 16 школе, на высшем уровне. 2 компьютерных класса, 2 спортзала и вроде бы 2 актовых зала, сотрудничают с международными программами развития творчества у детей (знаю только Intel, может еще что-то есть), приглашают волонтеров из-за рубежа.
На счет выкачивания денег, сравниваю только с 14 школой, где-то гривен 300-350 в год, в 14 школе 300-350, плюс каждый месяц еще 20-25 грн. не понятно на что, короче раза в 2 больше.
Единственное НО, это столовая, в 16 школе готовят хуже и дороже, опять же, чем в 14.
Уважаемые родители, посоветуйте, в какую школу отдавать ребёнка. В этом году идём в 1 класс. Очень хочется, чтоб была хорошая учительница, ведь в начальных классах это очень важно. Слышала хорошие отзывы о начальной 17 по Крупской, но там 2 года вторая смена. И что скажите о 1 и 14
Уважаемые родители, посоветуйте, в какую школу отдавать ребёнка. В этом году идём в 1 класс. Очень хочется, чтоб была хорошая учительница, ведь в начальных классах это очень важно. Слышала хорошие отзывы о начальной 17 по Крупской, но там 2 года вторая смена. И что скажите о 1 и 14
Не думаю что от школы что то сильно зависит...
Хороший учитель в младших классах нужен, но не думаю, что в одних школах все учителя отличные, а в других плохие...