Не могу найти чтобы в нашем городе кто то выдавал аттестаты персональные WM.
Искал через интернет не нашёл....
Если кто знает кто и где этим занимается дайте мне их контакты в ЛС или сюда в тему , думаю это может быть полезно и для других.
раньше на остановке общежитие можно было получить начальный аттестат.
сейчас ближайшее место это Запорожье и Симферополь.
кроме того. можно отправить документы по почте в Киев и получить персональный аттестат у киевского регистратора. линк по теме: http://passport.owebmoney.ru/
раньше на остановке общежитие можно было получить начальный аттестат.
сейчас ближайшее место это Запорожье и Симферополь.
кроме того. можно отправить документы по почте в Киев и получить персональный аттестат у киевского регистратора. линк по теме: http://passport.owebmoney.ru/
начальный аттестат получается онлайн с заполнением личных данных и проверкой их онлайн.
Sosed ну по моему онлайн получается всё таки формальный аттестат когда паспортные данные указываешь ИНН и тд...
А для начального аттестата надо встречаться что ли лично .... просто у меня друг в Киеве специально встречался для получения начального аттестата + висят объявления по Запорожью на обменник ua что начальный аттестат 10$
Насколько я понимаю начальный аттестат даёт возможность связать карту с Приват 24 и потом выводить деньги
Это мне нужно было для продающего сайта клиента.... но мы решили вопрос , можно короче организовать оплату через Вебмани на сайте и не имея персонального сертификата, конечно попроще будет ... без вебмани Мерчант , но всё работает .... я ещё подключил уведомления по почте о приходе сумм и СМС на телефон вообще теперь нормально.
Доброго всем времени суток!
Makag - Максим, Вы правы, я раньше выдавал начальные аттестаты, но в данный момент остались только обмены.
MetallHard - написал в личку.
Доброго всем времени суток!
Makag - Максим, Вы правы, я раньше выдавал начальные аттестаты, но в данный момент остались только обмены.
MetallHard - написал в личку.
работал и работаю с человеком очень много раз. очень ответсвеный рекомендую