Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
olegdiablo Прохожий Пол: Зарегистрирован: 26.06.2012 Сообщения: 23 Репутация: 24.1
Есть какие нибудь временные роты с 4уровня? До 6 еще долго качаться. (((
TrueNaaru Предупреждений : 1 Активист Пол: Зарегистрирован: 06.04.2012 Сообщения: 516 Репутация: 31 голосов : 5
неонэ писал(а): TrueNaaru писал(а): как легче всего кинуть деньги, чтоб купить голд в игре? слышал он очень дешевый
через терминал в том же АТБ
через какую систему, я понимаю что через терминал!
iluzi0n Залетный Пол: Зарегистрирован: 03.07.2012 Сообщения: 5 Откуда: Мелитополь Репутация: 0.1
Народ скажите, а есть ли Мелитопольские кланы в wot?
Megapihar Писатель Пол: Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 293 Откуда: Из лесу Репутация: 130.4 голосов : 5
TrueNaaru писал(а): неонэ писал(а): TrueNaaru писал(а): как легче всего кинуть деньги, чтоб купить голд в игре? слышал он очень дешевый
через терминал в том же АТБ
через какую систему, я понимаю что через терминал!
Через обычную карту банковскую
PyJIb Писатель Пол: Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 450 Репутация: 131.8 голосов : 7
в терминале, который в атб - подходите, выбираете игру, вводите мыло, на которое игра зарегистрирована, ложите денежку - пришли домой - ПРОФИТ
Basya75 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 30.11.2011 Сообщения: 152 Репутация: 80.7 голосов : 2
Можно вопрос по игре.
Я только пару дней как играю
Можно ли нераспределенный опыт передавать на другие машины ? и что делать со свободным опытом ?
PyJIb Писатель Пол: Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 450 Репутация: 131.8 голосов : 7
Нераспределенный можно перевести в свободный опыт за голду. курс 1 голд - 25 опыта. А свободный как раз может тратиться при исследовании модулей на других танках.
Chester В настоящее время запрещен Активист Пол: Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 979 Репутация: 87.1 голосов : 12
всё я в секте!!! нужно все сразу прокачивать или можно только за германию играть, напрмер?
можно играть как угодно. т.е. или качать отдельную ветку, или все сразу
Oleg В настоящее время запрещен Писатель Пол: Зарегистрирован: 28.09.2006 Сообщения: 371 Репутация: 86.6 голосов : 5
Chester писал(а): всё я в секте!!! нужно все сразу прокачивать или можно только за германию играть, напрмер?
Бабло сразу готовь! Хотя бы 75 гривен в месяц на премиум. Ибо начинать без према - задротство чистой воды. Хотя бы 4-5 месяцев на преме покатайся, вкачай пару-тройку веток.
Necrams Бывалый Пол: Зарегистрирован: 15.10.2006 Сообщения: 2464 Репутация: 203.4 голосов : 30
А я забил, играть без према нереально уныло стало, а прем брать - пошли они в дупу жлобы!
Oleg В настоящее время запрещен Писатель Пол: Зарегистрирован: 28.09.2006 Сообщения: 371 Репутация: 86.6 голосов : 5
Necrams писал(а): А я забил, играть без према нереально уныло стало, а прем брать - пошли они в дупу жлобы!
Я тоже уже год без према. Так, катаюсь для души немного. Или покупаю 3 дня према п о цене одного, когда акции идут. Благо все что хотел, вкачал. Та и танки уже не те, что раньше. А как физику введут, так полная жопа настанет
Necrams Бывалый Пол: Зарегистрирован: 15.10.2006 Сообщения: 2464 Репутация: 203.4 голосов : 30
Да уж, были времена когда ИС-7 с Мышом не могли друг друга убить 20 минут))) А в команде были все в подряд начиная с МС-1! Вот круто было!
Necrams писал(а): Да уж, были времена когда ИС-7 с Мышом не могли друг друга убить 20 минут))) А в команде были все в подряд начиная с МС-1! Вот круто было!
(Роняя скупую мужскую слезу) Да, и толпы тараканов зерграшем сносили все и вся!
неонэ Предупреждений : 2 Писатель Пол: Зарегистрирован: 14.08.2011 Сообщения: 474 Репутация: 75.4 голосов : 11
да без пермя щас даже заходить туда не хочется, неговоря что бы уже играть!