приходится констатировать какое то всемирное помешательство на этих танках
в них начинают играть даже те, кто боялся к ПК подойти... повезло, что начальство в них не рубится, а то была бы мне попаболь с пингами и скоростью
приходится констатировать какое то всемирное помешательство на этих танках
в них начинают играть даже те, кто боялся к ПК подойти... повезло, что начальство в них не рубится, а то была бы мне попаболь с пингами и скоростью
Ну дык! Первая брутальная сетевая игра! Огромные стальные коробки с 120-мм бабахами. Дядьки статой и пиписьками меряются.
Не могу понять насчет опыта. Объясните нубу.
Есть танк, на нем есть нераспределенный опыт. Нажимаю в меню перевод опыта, а там нету этого танка. Как сделать так чтоб он там появился ?
Есть танк, на нем есть нераспределенный опыт. Нажимаю в меню перевод опыта, а там нету этого танка. Как сделать так чтоб он там появился ?
Опыт который на танке можно переводить в свободный только за золото (то бишь за реальные деньги) и только тогда, когда у тебя открыт следующий танк по ветке
А я на Мосваре рублюсь... Тоже писюнами можно помериться....))))
У меня там еще маленький писюн )))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Oleg писал(а):
Опыт который на танке можно переводить в свободный только за золото (то бишь за реальные деньги) и только тогда, когда у тебя открыт следующий танк по ветке
Есть золото, есть КВ-1, открыт КВ-1С, а перевести опыт не могу.
Играю больше года, предыдущая работа позволяла играть частенько, сейчас не меньше гамаю. Доставляет то что в игру рубятся и помимо солидных дядек и много криворукой мекоты, а последнее время особо много, игра из-за этого стала раздражать.
должны быть открыты все модули на этом танке т.е он должен быть элитным
Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
KOS писал(а):
игруха жесть.. но после 8-9го лвл без према играть практически нереально.
Если у кого есть танки от 8го лвл, или Арта от 6го лвл, и желающие играть компанией, участвовать в КЛАНварах, милости просим в клан.
Заявки оставлять тут: http://forum.wot.melitopol.in.ua/
за день спокойно вкачал 2 танка 4 лвла со старта. Знакомые подсадили на свою голову... Без према вполне реально. Глядишь, через 2-3 денька 5 апну, на КВ-1 покатаюсь
за день спокойно вкачал 2 танка 4 лвла со старта. Знакомые подсадили на свою голову... Без према вполне реально. Глядишь, через 2-3 денька 5 апну, на КВ-1 покатаюсь
Да да да, без премо реально.... скажеш это когда до иса дойдеш!
Без према нормально играть можно уровня до 6-го. Потом это задротство по-черному.
Топ танки даже с премом немного убыточны.
Ps: забросил эту игру, надоело. Все слишком предсказуемо и однообразно.
Надоела арта, которая не арта (урезали до маразма). Ввод новых веток, где все тот же принцип "до 7-го уровня полное убожество.".
Более 50% танков в боях - были в виде одного-двух прототипов или только на бумаге. В игре они вообще с левыми параметрами.
Итог: аркадка с недвусмысленным подталкиванием к донату. Поведение разработчиков хамское и с очень высоким самомнением о себе.
Жаль акк продать не могу, т.к. привязан к рабочей почте, а сменить мыло вроде бы нельзя.
http://worldoftanks.ru/community/accounts/306732-CrazTankist/ - мой профиль, если интересно
В общем в игре разочаровался.
Поигрываю в War Thunder. Танки отдыхают.
Позже в этом проекте и танки планируют ввести, но в в отличии от WoT у них будут реальные параметры, также как и у самолетов сейчас.
Зарегистрирован 6 августа 2010 года. Потратил как уже писал гривень 60 за всё время. Правда, всего имею три 10 лвла (пять 9-го лвла) и не очень вкачиваю французов, британцев и китайцев не планирую.
uZver писал(а):
Поигрываю в War Thunder. Танки отдыхают.
Показатели онлайн WoT это не подтверждают.
uZver писал(а):
В общем в игре разочаровался.
Ты потратил на неё два с половиной года.
uZver писал(а):
Позже в этом проекте и танки планируют ввести, но в в отличии от WoT у них будут реальные параметры, также как и у самолетов сейчас.
Сомневаюсь, что это возможно. Без баланса техники не будет игры.
Ego1st писал(а):
Глядишь, через 2-3 денька 5 апну, на КВ-1 покатаюсь
Да, пятый лвл самый прибыльный без према, а КВ-1 как по мне неплохой тяж своего уровня.