Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
t;]Так кто ни будь в курсе, ведёт кто ни будь на каховское шоссе?
А где именно на каховском шоссе, оно ж заканчивается на МеМЗ и Автоцветлите? Да и по ви-фи дорого (т.к. провам нужно лицензировать частоты, а это дорого). Есть опыт. ТТМ являются реселлерами ви-фи компании Радиоком, по крайней мере являлись.[/quote]
Возле разборки Фаэтон, где-то около 1-2 км за авторынком.
Пол: Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 83 Откуда: Melitopol/Zaporizhzhya, UA Репутация: 97.4
Не получится там по Ви-Фи, по крайней мере с ТТМ. Здание низкое, а передатчик должен находиться в прямой видимости, без помех в виде деревьев, домов и тд. Передатчик ТТМ, находился раньше на трубе ТеплоСети, что на ул. Луначарского, сейчас хз где, хотя думаю вряд-ли чего изменилось...
Не получится там по Ви-Фи, по крайней мере с ТТМ. Здание низкое, а передатчик должен находиться в прямой видимости, без помех в виде деревьев, домов и тд. Передатчик ТТМ, находился раньше на трубе ТеплоСети, что на ул. Луначарского, сейчас хз где, хотя думаю вряд-ли чего изменилось...
Товарищи, кто-нибудь еще наблюдает на виве последние несколько дней дикие тормоза?! Скорость проседает буквально до 0.1 мегабита, страницы не открываются! И тормоза эти длятся часами: то скорость нормализуется, то опять тормоза.
Товарищи, кто-нибудь еще наблюдает на виве последние несколько дней дикие тормоза?! Скорость проседает буквально до 0.1 мегабита, страницы не открываются! И тормоза эти длятся часами: то скорость нормализуется, то опять тормоза.
Вива ужасно лагает уже больше недели. В тех.поддержку недозвониться - постоянно занято.
Потери пакетов просто бешенные - играть невозможно. Подключился буквально месяц назад думал что будет все нормально, а в итоге получается, что с чем боролся на то и напоролся.
есть такое дело, соединение долго обрабатывается, из-за чего и страницы медленно грузятся, причём не ко всем серверам такое дело
p.s. потерь пакетов стало на много больше, вплоть до 2%, при обычных 0.5%
Вива если вы это читаете я звонил вам неоднократно говорил про лаги в играх и друг мой тоже звонил у нас один и тот же дом вы после грозы как починили все началось че у соседа в другом доме все норм тоже вива и мой комп к нему носил и тогда норм ток у меня дома лагает потери 16% вроде минут за 10 лагает не реально бесит просто бежишь когда играешь оп завис на месте хотя серв не повис ток я говорили что до конца недели почините то есть до 02.09.2012 говорили системный администратор починит ничего он не починил
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Сори ошибся не 16% а 1% это потерь было 16 щас 9 но всеравно лаги то есть уберити их