Фу-х, наконец закончил Crysis 2 ))) И наконец получил от компьютерной игры удовлетворение, кое не получал со времен последенго Сталкера (Зов Припяти) )))
Игра оказалась долгой, но интересной и динамичной. Сбалансированный и закрученный сюжет тоже порадовал. За графику и вовсе молчу - 9/10. Почему не 10? Потому что мелких и ярких деталей так много, что просто теряешься в пространстве. А враги и вовсе сливаются с окружающей средой. В принципе, это и есть одна из сложностей игры.
Так что с нетерпением ждем 3-ю версию игры.
(Кстати, сюжеты 1-й и 2-й частей взаимосвязаны.)
давно не писал так как и не играл, стоящих игр нет уже давненько(
Но все же прошел один шедевр -
Max Payne 3 - эта игра как глоток свежего воздуха, жесткая , взрослая , без особых хеппиэндов , играется как шикарный боевик. Графика отличная , особенно детализация окружения и анимация на высоте. Постановка и сюжет на высоте. Не понравилось что нет особой разницы в оружии и по сюжету один такой жирный вопрос - причем тут Макс и нафиг оно ему вообще нужно?. В остальном шедевр в стиле рокстар.
9\10 Spec Ops The Line - еще одна жесткая и взрослая игра с шикарным сюжетом! Открытие для меня , так как думал что проходняк... Советую пройти до конца! 8\10
А меня Макс 3 что-то совсем не затянул(( Сюжет банальный, Макс похож на престарелого плаксу, который только и делает что жалуется и бухает. Сам геймплей тоже не понравился. Враги валят с 2х выстрелов, причем попадают сразу даже если высунуть голову из укрытия. Чтобы пройти дальше нужно постоянно пользоваться замедлением времени, а я не люблю эту фишку и считаю что это чит. Самих врагов тысячи, и гасить их очень быстро надоедает. Прошел пока немного, но судя по отзывам дальше все еще грустнее и под конец вообще надо будет пол Мексики перестрелять, поэтому к сожалению буду бросать эту игру, хотя первые две части прошел с удовольствием.
тоже The Run но не понравилась совершенно... Вся гонка сводится к тому, что надо тупо ехать и все... Копы настолько банальны и предсказуемы, что их даже в расчет не берешь. Ожидал большего...
(прошел за 2,5 часа - устанавливал почти столько же)
Deadlight - очень необычная игра про зомби , представленная как 2.5D платформер. Отличная графика , дизайн локаций , головоломки , сюжет. Ну просто подарок Пк игрокам от Майкрософт которые перенесли сей шедевр Xbox Live на Пк! 9\10