Наконец-то добралась до компа и теперь смогу с таким "удовольствием" выразить свое !фе" по поводу такого раскрученного местного "ресторана" Зурбаган........
какое же мрачедло пи*дец, и где в городе есть хоть одно вменяемое заведение общепита лол?
ну каждому свое))многим там нравится)) например тем,кто туда не "поесть" ездит))
ну так у каждого разный уровень притязаний) но после такого отзыва как у тебя - я например в заведение ни ногой, максимум чаю/пива попить на крайняк.
и правильно сделаешь)) и даже пива-не стоит! ехать черти куда) попить пива и посидеть за грязным столом и подышать той вонью,которая там-не стоит))
название то еще какое - чем надо было думать так общепит назвать? мда корчое грустная грусть, тема с вайт листом всего на несколько страниц, показательно
Ну да...лучше жрать пиво на улице на лавочке, лайк быдло....нет уж спасибо!
Но ведь можно и аккуратненько "откушать".
И ваще, пиво - это враг общества № 1 по тому вреду, которое оно наносит всему обществу.
Даже от водки вреда намного меньше (либо пьешь, либо нет, а пиво многие каждый день "для настроения")
Поправьте, если не прав, раньше пиво был "не ресторанный" напиток. У нас в семье и у знакомых на праздник всегда был алкоголь (вино/водка), но только не пиво. Сейчас почему всё чаще пиво появляется?! И при этом все знают, что пьют газированную мачмалу из порошка.
Мои друзья/знакомые много физически работают, но любителей пива отличает почти неуничтожимая жировая прослойка.
Я Вам обоим подарю орфографический словарь))))))) кажЫсь,жЫрок...
На самом деле,личное дело каждого... но не понимаю,зачем ехать аж на объездную чтобы попить пива и отведать стряпни паршивой)))
кто был в Пинте*?
Пинта только и годится что бы пиво там сосать с подгоревшим лавашом, готовят и вкуснее и дешевле и обслуга по приятнее в Максиме, для примера, купил в пинте салат цезарь, 45 грн 2 кусочка курицы и больше половины зелени и майонеза, в Максиме 27 грн и курицы раза в 3 больше )) это так на заметку!