Прометей. Как часто бывает, есть много неувязок в общем сюжете, но ушел в отличном настроении 4,5/5. Смотреть как фантастику, а не как что-то с претензией на реалистичность.
Ну во всяком случае, ни мне, ни жене фильм не понравился.
Честно говоря, активно раздражала главная актриса...
Может быть, без нее было бы лучше, но имеем, что имеем.
Курфа, Посмотрите "Прометея", я думаю, что Вам понравится.
The Dark Knight Rises
Смотрел в кинотеатре ,ожидал на много круче, не пойму таких высоких оценок... Бюджет огромный , а экшена и спецэффектов кот наплакал. Ну да ладно, говорите сюжет? Бейн побил Бэтмена , тот подкачался , героически вернулся и побил Бейна Это же просто шедевр! какой поворот... В сюжете столько ляпов что страшно становится если их обдумать.
Так себе фильм на 7\10 , а Джокер всётаки тянул этот фильм(
запретная зона. Описание: «Десять лет назад правительство разрешило экскурсии в 'Мёртвый город'. Они утверждали, что это безопасно... они ошибались».... Фильм ни о чем,не советую
"Разделитель" - не знаю, что курил автор, но это самый безумный пост-апокалиптический бред.
Однако захватывает атмосфера и какой-то постоянный напряг.
Я такое люблю )
"Мусульманин", 1995 г., режисер Владимир Хотиненко, сценарист Залотуха В. О парне, который вернулся из афганского плена. Драма. Спецэффектов практически нет. Заставляет задуматься и появился поразительно вовремя - как раз в начале Чеченской кампании.
Другие фильмы этого режисера (1612, Поп, Достоевский) тоже оч. понравились.