честно в них не разбираюсь, просто был в IMAXе в Киеве и был в нормальном обычном в Одессе, если понравится наш то знач всё ок, но тот что в подвале возле сити это полное убожество, а этот держит один хозяин...в общем ждать осталось не долго ))))
честно в них не разбираюсь, просто был в IMAXе в Киеве и был в нормальном обычном в Одессе, если понравится наш то знач всё ок, но тот что в подвале возле сити это полное убожество, а этот держит один хозяин...в общем ждать осталось не долго ))))
Вчера посетил с девушкой кинотеатр. Все сделано по высшему разряду. Качество картинки, звука на порядок выше, чем в ближайших кинотеатрах, т.е. в Запорожье. Правда заметил 2 не больших минуса. Первый - звук был слишком громкий и от просмотра я немножко уставал, второе - вход в зал с алкогольными напитками разрешен. Полюбому когда-нибудь какое-то быдло нажрется и будет портить весь отдых. Сделали пока что малый зал. Я так понял он расчитан на просмотр 3Д фильмов, но вчера запускали и обычные 2Д на нем. Интересно, каким будет большой зал. Вместительность малого зала около 150-160 мест. Рядов 10 по 15-16 мест.
djum во всех кинотеатрах разрешен вход с пивом, это нормально... в зале стоят камеры если кто то начнёт бушевать зрителя дисквалифицируют, я так в киеве наблюдал мужик только закинул ноги на впереди стоящую спинку, тут же открылась дверь и зашли 2 мужика поговорить с ним, тем более когда премьера, там полюбасу камеры следят за всеми что бы никто какой нибудь CAMRip не зачудил ))) А звук отличнейший, мне кажется он таким и должен быть, отличный эффект присутствия, глубокий бас! Мне малый зал показался таким большим залом ))) Большой видимо будет очень большой !
Всем кто собирается идти советую заранее брать билеты не ниже 6-7ряда, по возможности берите самый высокий и в центре...отттуда смотреть фильм самый кайф ))