Пинта только и годится что бы пиво там сосать с подгоревшим лавашом, готовят и вкуснее и дешевле и обслуга по приятнее в Максиме, для примера, купил в пинте салат цезарь, 45 грн 2 кусочка курицы и больше половины зелени и майонеза, в Максиме 27 грн и курицы раза в 3 больше )) это так на заметку!
нихрена себе в Мелитополе цены, я в центре Одессы купил себе цезарь за 45 гривен. Кстати, думал еще что-то надо будет заказать, чтоб наестся, но салата хватило ( а ем я много )
причем шашлыш взвешивают перед жаркой О_о
а после жарки мясо "худеет" процентов на 15
везде цена идет за сырое мясо!!!!
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
TrueNaaru писал(а):
Chester писал(а):
Пинта только и годится что бы пиво там сосать с подгоревшим лавашом, готовят и вкуснее и дешевле и обслуга по приятнее в Максиме, для примера, купил в пинте салат цезарь, 45 грн 2 кусочка курицы и больше половины зелени и майонеза, в Максиме 27 грн и курицы раза в 3 больше )) это так на заметку!
нихрена себе в Мелитополе цены, я в центре Одессы купил себе цезарь за 45 гривен. Кстати, думал еще что-то надо будет заказать, чтоб наестся, но салата хватило ( а ем я много )
даже в киеве в центре цезарь стоит 55!!! так вот там цезарь!!!!!!!!!
нихрена себе в Мелитополе цены, я в центре Одессы купил себе цезарь за 45 гривен. Кстати, думал еще что-то надо будет заказать, чтоб наестся, но салата хватило ( а ем я много )
Ну вот, в Мелитополе вообще уникальная жизнь)), тут молодые люди очень круто одеваются и умно поступают, покупая например кеды за 1200 грн которые в zara по скидке как прошлосезонка 299 грн ценник)))
Это Вы где такое видели..??? Что за бред из области фантастики? заказали килограамм.. а приносят один кусочек? будем говорить по факту... Крым..Кирилловка.. везде сырой вес
во всех нормальных и уважающих себя заведениях в меню указан вес на выходе.
или вы думаете, что они взвешивают немытую не почищенную картошку? или мясо с костями, а потом уже из него готовят? надеюсь, вы поняли о чем я
По нормативам - к сожалению, вес входящий закладывается Не смотрели чтоли про токак колбасы делают? Законно (!) шприцуют мясо водой, сколько влезет (а влазит - много), и потом - этот вес идет при калькуляции на переработку.
По нормативам - к сожалению, вес входящий закладывается Не смотрели чтоли про токак колбасы делают? Законно (!) шприцуют мясо водой, сколько влезет (а влазит - много), и потом - этот вес идет при калькуляции на переработку.
А когда колбасу покупаешь, за какой вес вы платите?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах