не делай из мухи слона )) Предлагаю на следующие фильмы которые будут собраться всем, кто с форума заинтересован, ледниковый не видел, хотя на след выходным можно на эти соседей схордить ))
не делай из мухи слона )) Предлагаю на следующие фильмы которые будут собраться всем, кто с форума заинтересован, ледниковый не видел, хотя на след выходным можно на эти соседей схордить ))
На соседей можно. Оценка низкая, но мне тот толстяка нравится, так что можно. Завтра думаю после универа на Ледниковый Период попасть или хотя бы на послезавтра билеты взять.
P.S. Создал группу для "Победы".
http://vk.com/pobedamelitopol
Я как раз на Соседей ходил. Пошлятина пошлятиной, но с украинским дубляжом смотриться смешно. Да и смех людей в зале как-то поднимает настроение. Но если бы смотрел этотфильм дома - плевался бы.
скажите, человеки, а сильно ли полный зал? хотим вот выбраться, но толкаться не шибко охота
Только что пришёл с Ледникового Периода 4 (мульт говно дегенеративное ). Просто ходил узнать, что такое 3д. В зале было человек 20.
О 3д скажу, что мутноватое изображение и цвета неяркие, в роликах перед мультом эффекты понравились, в мультфильме так себе. Вообщем хочу на Неудержимые 2д
вчера только сходил на Неудержимых. Дааа наконец то у нас в городе отличный кинотеатр , не знаю как там в большом зале будет , но в маленьком классно что экран не большой , от чего картинка четкая , для меня самым главным минусом была размазня на огромном экране , такое впечатление что CamRip смотришь , дома на 40" BluRay куда круче смотрится... По звуку , хз никакой не громкий , я дома на Panasonic SA-HT17 с такой же громкостью смотрю и бас не хуже =)) В Запорожье звук круче.
Вообщем всё красиво и на уровне сделано , однозначно буду ходить на новинки , вчера повесили постер "Судья Дред 3D" , фильм походу трешак =)))
Из минусов нет звуковой дорожки фильма в туалете =(((
ты походу просто под оглох со своим панасоником дома ))
ну соотношения эффекта звука к помещению, понятно что громкость у меня на много ниже , но в комнате ощущается примерно также , а когда например при звуке взлетающего самолета все вокруг вибрирует , еще больший эффект погружения =))) Ну а если серьезно то и в Запорожье и в Севастополе где я был звук был получше , но экран там мне меньше понравился... как то так)
Цитата:
точняк, за пятерочку можно было бы послушать Судья Дред 3D в туалете
Вот это трешак
гы , а туалет к слову шикарный =))) Хотя реально везде где был в туалете идёт звуковая дорожка фильма , я от пива два раза бегал , а там клубняк какой то , возвращаюсь и ниче не пойму по фильму
Нефиг в кинотеатре пить пиво!Попкорн и ппц!Никогда не понимал тех кто бухает в кинотеатре!Правда сам по малолетке там пил пиво)
Бухать? Давай не будем , я ж не говорю как можно курить тут и там и тд... Продают пиво , значит его там будут пить , да и от сока можно захотеть за 3часа какого нибудь блокбастера... Так что свое мнение о выпивке оставь при себе , а я лишь привел пример того что не продуманна такая мелочь.
Украинский совершенно не напрягал , через минут 5 я разницы вообще не чувствую... Как и все с кем ходил... может только заядлый хейтер будет возмущаться , я как то не парюсь в этом конфликте языков и мне всеравно =)
хочу посмотреть на компанию алкашей которая захочет там побухать, заплатит наприер 200 грн за четверых и через 15 мин вылетят оттуда с бутылкой водки за порог, на этом похождения их все закончатся, а выпить пару банок пива во время просмотра я такую возможность только приветствую...понятное дело что есть ////////////// которые просто там бросят мусор и уйдут...а люди которые замечают, просто игнорируют...ну типа "не моё это дело" моя хата скрая них..не знаю, а потом обливают грязью что заведение грязное и что всё это фуфло что разрешают там пить и есть!!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
mateys писал(а):
А что скажите по поводу украинского языка? У меня почему-то паника при мысли что главный герой боевика будет розмовлять на щирий украинский мови....
А ты представляешь как крепкий орешек убивая бандюков на японском ускоглазом языке вскрикивает?
за ругательство и за подобные высказывания об языке другого народа Вы, Chester, получаете последнее предупреждение
в следующий раз я Вас просто забаню
ведите себя покультурнее пожалуйста