смотрю Прометея и мелькают в голове ассоциации: неизвестная планета, обнаружена новая форма жизни, инопланетянин внутри человека, попытка заморозить и доставить на землю, разорванный робот
сижу и думаю: где то я это уже видел
а потом оказалось, что это приквел к Чужому
вообще совершенно не понятный фильм
но из за спец эффектов все же стоило глянуть
вчера опять пересматривала "морской бой"
этот фильм-нечто! особенно когда хороший звук)
Не понимаю! Смотрел его пять дней назад. Картинка глаз радует, но в остальном...
Первые 15 минут смотрел с другом - стебались с фильма по полной. Дома досмотрел с момента "боевых действий". Неужели я что то важное упустил в начале? У меня сложилось впечатление, что сценарист писал для среднего школьного возраста.
хня полная, фильм спасают только спецэффекты, сюжетная линия - полная ерунда
максимум 5 из 10.
и это вполне хорощая оценка для него
как эсминец может противостоять спермощному и современному оружию инопланетян, к тому же в фильме довольно много ляпов.
С таким подходом все американские боевики хня полная. Так что, думаю дело не в этом, а просто "Морской бой" не в твоём вкусе.
Как видешь, Netuzhu, ты не один такой, так что наверно особо переживать не стоит.
вчера опять пересматривала "морской бой"
этот фильм-нечто! особенно когда хороший звук)
Не понимаю! Смотрел его пять дней назад. Картинка глаз радует, но в остальном...
Первые 15 минут смотрел с другом - стебались с фильма по полной. Дома досмотрел с момента "боевых действий". Неужели я что то важное упустил в начале? У меня сложилось впечатление, что сценарист писал для среднего школьного возраста.
неее,вначале ничего особенного не было))так))
п.с. он сейчас начался уже по телеку)) сижу опять смотрю..)
по теме.. вчера смотрела супер майк)) хороший фильмец про стриптизеров с хорошим актерским составом)
Вечное сияние чистого разума
так получилось, что смотрел в первый раз
один из немногих фильмов, при просмотре которого под конец начинаешь переживать за героев, пожалуй больше чем за себя... когда она собиралась уйти от него в конце, услышав его слова с пленки и когда он ее догнал в коридоре - я невольно вскрикнул "ну стой же!!!"... ведь он столько сделал, что бы не забыть тебя
хочется отметить саундтрек, особенно Portishead
Последний раз редактировалось: chilly86 (Ср Сен 19, 2012 21:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а)