Думаю, что есть такой вариант: Владелец авто (прописанный в техпаспорте) с паспортом, заявляет что он не водитель, а просто владелец (какая с него медсправка?), приезжает с другом за рулем, желательно что-бы у него была медсправка, хотя какой с него спрос?
И все, на каком основании они могут отказать в техосмотре?
Думаю, что есть такой вариант: Владелец авто (прописанный в техпаспорте) с паспортом, заявляет что он не водитель, а просто владелец (какая с него медсправка?), приезжает с другом за рулем, желательно что-бы у него была медсправка, хотя какой с него спрос?
И все, на каком основании они могут отказать в техосмотре?
кста,батя прошел то без справки....так штааа...)))
Так колись, чего притих? Как бы сказал "А" - скажи и "Б". Мне че-то тоже не хочется за справку платить, хотя тут некотрые наобещали сверху, что ее и вовсе не будет.
да небыло меня на форуме.Проходил батя ТО вроде в сентябре,обошлось все вместе 750 гр(обьем 1.4).Знакомый его-я его не знаю.Но знаю точно,что без справки.
Щаз справка не нужна уже.
да небыло меня на форуме.Проходил батя ТО вроде в сентябре,обошлось все вместе 750 гр(обьем 1.4).Знакомый его-я его не знаю.Но знаю точно,что без справки.
Щаз справка не нужна уже.
Мне обошлось в 520гр... Делал не сам, объем тот же и тож без справки...)))))