Не ужели еще есть "экстрималы" которые использую Оперу - самый мало защищенный, не функциональный, ограниченный и порой опасный браузер...
Да, есть. И даже не думаю менять оперу на что-то другое. За много лет очень привык к ее удобству. Больше нигде такого нет: управление жестами, менеджер паролей, вменяемая качалка файлов, шустрая загрузка и скорость работы вообще.
Огнелис жуткий тормоз, еле ворочащийся на моем 4хядерном феноме и 8гб оперативы.
Хром шибко гламурный. Сколько бы я ни пытался на него пересесть, ничего у меня не вышло. Настроек чуть меньше, чем ноль Порой нет самых элементарных функций, которые есть испокон веков в опере. ИМХО, хром всего лишь порождение хорошей рекламной кампании от гугла. Кто-нибудь пользовался до этого Chromium? То-то же!
В опере есть свои проблемы, в том числе с отображением некоторых сайтов. В основном, совсем незначительные. С ними можно вполне мириться и спокойно жить.
Ну и насчет малозащищенный. В любом браузере находят дыры, так что тут придираться можно бесконечно.
ЗЫ. Все-таки по теме. Родной блокировщик рекламы в опере так себе очень(зато какой функционал из коробки, на заметку хромофилам). Юзаю AdBlock, он получше блокирует рекламу. До этого около полугода стоял Ad Muncher, но сильно вредный он, местами блокирует нужные вещи. Да и в настройке он жутко неудобный и запутанный. В общем, отказался от него.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3