Честно, не знаю на счёт обвешивания - всё может быть (где только не обвешивают), но из всех заведений общепита, Челентано самое классное. Мне очень нравится их интерьер, пицца, салатики, да и из десертов можно выбрать. У меня дисконт со скидкой на 7% (мелочь, а приятно ). Интересно посидеть, как в двоём, так и компанией, даже мой ребёнок обожает это заведение! Так что respect !!!
давно там не были (раньше частенько бывал)... очень нравились блинчики: достаточно начинки и поливали растопленным сливочным маслом
а пару недель назад зашли (на микрорайоне) - начинки кот наплакал и сухой
Ну на счёт десертов, может я и погорячилась, просто я не сладкоежка, мне и обыкновенного желе со сливками вполне хватит. А на счёт сухого блина, так это у них бывает: первый был сухой и пережаренный, а со вторым всё было вполне пристойно!
Мне хватило пару раз обсчитки, чтобы больше там не показываться.
Тоже самое хочу сказать про маму мию. Для нашей ментальности это нормально, нечего жаловаться это общепит, но какие контрасты между Европой и Украиной, словами не передать.
Тоже самое хочу сказать про маму мию. Для нашей ментальности это нормально, нечего жаловаться это общепит, но какие контрасты между Европой и Украиной, словами не передать.
Хотел бы у Вас спросить, без сарказма, может Вы в курсе, где у нас можно отдохнуть, я имею ввиду кафе и т.д. А то, в последнее время, гуляем у себя дома.
давно там не были (раньше частенько бывал)... очень нравились блинчики: достаточно начинки и поливали растопленным сливочным маслом
а пару недель назад зашли (на микрорайоне) - начинки кот наплакал и сухой
Вообще, несмотря на франчайзинг и прилагающиеся единые требования и стандарты, от заведения к заведению качество как еды, так и обслуживания у Челентано варьируются критически, конечно.
Хотел бы у Вас спросить, без сарказма, может Вы в курсе, где у нас можно отдохнуть, я имею ввиду кафе и т.д. А то, в последнее время, гуляем у себя дома.
Отдохнуть - не значит есть, от чая и кофе думаю вам не будет плохо если в таких заведениях их употреблять. А кушать только дома, из домашних продуктов (если хотите быть здоровыми), все что продается на прилавках магазинов - обман и грязь, в большинстве своем.