И я видел год назад, летом, примерно над Садовым, не знаю что это было, но четыре ярких звезды вели себя очень не обычно. С первого взгляда как будто то созвездие, только знаю, что в той части неба нет таких ярких созвездий, тем более ранним вечером. Когда присмотрелся, а "звезды" относительно друг друга меняют положение, достаточно медленно и по сложной траектории так, что особо внимание не привлекают... Хотел заснять, пока сбегал, достал, включил камеру, они уже стали почти не заметны, камера фокус так и не поймала... Короче доказательств нет. Что это было утверждать не стану, но какая то интересная загугулина все же существует...
это звезды. Самое интересное что люди которые чаще всего смотрят на небо - астрономы ничего не видят странного.
А мы с мужем один раз идем такие... и все.. в небе что-то парит такое конусообразное.. как светлячек... думали.. ооо.. НЛО.. а то был всего-лишь небесный фонарик затерявшийся ветром)) это я уже как потом поняла сравнивши когда свой запускали)))
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
elohimik писал(а):
И я видел год назад, летом, примерно над Садовым, не знаю что это было, но четыре ярких звезды вели себя очень не обычно. С первого взгляда как будто то созвездие, только знаю, что в той части неба нет таких ярких созвездий, тем более ранним вечером. Когда присмотрелся, а "звезды" относительно друг друга меняют положение, достаточно медленно и по сложной траектории так, что особо внимание не привлекают... Хотел заснять, пока сбегал, достал, включил камеру, они уже стали почти не заметны, камера фокус так и не поймала... Короче доказательств нет. Что это было утверждать не стану, но какая то интересная загугулина все же существует...
Нужно срочно взяться за разгадку дела про НЛО.. а то все говорят, но никто еще не пробовал как-то найти доказательств! Может их и нет на самом деле, если столько ученых умов до сих пор ничего не разгадали???
Нужно срочно взяться за разгадку дела про НЛО.. а то все говорят, но никто еще не пробовал как-то найти доказательств! Может их и нет на самом деле, если столько ученых умов до сих пор ничего не разгадали???
Взялись уже, но что то никак... Общества уфологов существуют во всем мире. Есть даже правительственные организации. Кстати, Англия прекратила такой правительственный проект, т.к. за два (может три) года - никаких результатов.
По моему мнению, видят НЛО люди, подверженные внушению (легко внушаемые). Есть мнение, что это недружественные создания из потустороннего мира.
На счет фонариков, возможно, сам потом такие НЛО запускал.)))
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Тема безконечна, каждый останется при своем мнении. Это похоже на спор термитов о существовании других цивилизаций))))) Они себя тоже считают венцом творения насекомого мира и так же строят города, своя иерархия, воины и т. д. Живут, работают и умирают также как среднестатистический человек до 19 века. Это сейчас мы начали аршинными шагами развиваться.
Тема безконечна, каждый останется при своем мнении. Это похоже на спор термитов о существовании других цивилизаций))))) Они себя тоже считают венцом творения насекомого мира и так же строят города, своя иерархия, воины и т. д. Живут, работают и умирают также как среднестатистический человек до 19 века. Это сейчас мы начали аршинными шагами развиваться.
Прогресс есть, но он касается информационных технлогий. В медицине же, например, несмотря на значительное усовершенствование оборудования, коренного перелома в лечении болезней так и не произошло. Прогресс то прогрессом, но добрая половина общества деградирует (не только у нас, по всему миру)
Ну почему, медицина на фоне средневековья достаточно шагнула вперед, чуму и оспу победили))))
А на счет НЛО однозначно есть, не обязательно это инопланетяне, любая летающая загугулина без опознавательных знаков - НЛО будь то шаровая молния, воздушный фонарик, метеорит, а может и действительно пришельцы.
А на счет НЛО однозначно есть, не обязательно это инопланетяне, любая летающая загугулина без опознавательных знаков - НЛО будь то шаровая молния, воздушный фонарик, метеорит, а может и действительно пришельцы.
Точно! А вот верить в то, что наука не препарировала, не измерила штангенциркулем, не просканировала рентгеном и не занесла в каталог - это уже АНТИНАУЧНО и в приличном ученом обществе клеймиться как мракобесие!
Чёт пришельцы (или шаровые молнии) стеснительнее стали. Не то что в конце 80-х - начале 90-х! Тогда Свидетелей НЛО можно было увидеть в каждом третьем (а может и втором) сознательном гражданине!
В теории если наша вселенная бесконечна, то вероятность того что где то там есть мир где возможна жизнь, она там развилась и тд...То почему бы и нет?))