По-моему, пора менять название темы.
В кинотеатре еще не был, хочу завтра на дреда сходить.
На Темного Рыцаря ходил кто?
Действительно так мало людей чтоли в ходит?
Хотя сегодня в группе с другом обсуждали кинотеатр и выяснилось, что больше половины нашей группы не знало про кинотеатр вообще.
мне одному кажется, что цена на кино какая-то не реальная?
К примеру семья из 4х человек хочет каждую неделю сходить в кино - это получается около 800грн в мес ?
и это при том, что в будни днем зал полупустой.
Уважаемый, без обид, но вы как будто вчера родились, это Украина. И такая цена вполне нормальна. А семье из 4х человек вообще очень тяжело выжить в наши дни, и если они выберут любой другой вид досуга, то сумма за месяц будет не 800 гривен, а в разы больше.
Народ по поводу темного рыцаря: это новую часть показывают 2012 года, которая правильно называется Темный рыцарь: Возрождение легенды или повторяют фильм 2008 года Темный рыцарь?
Не ну раз мы за цены в Украине в целом заговорили, то пожалуйста: http://almaz.kievkinofilm.com.ua/ или Киев это отдельное государство?
Цитата:
А у 2007 році кінотеатр «Алмаз» увійшов до складу комунального підприємства "Київкінофільм" як його окрема філія. У складі «Київкінофільму» у кінотеатрі було модернізовано звук та кіно-обладнання, встановлено сучасний великий кіноекран.
наша Победа образца 2003 года
человек вбухал огромные деньги в кинотеатр... а в нашем маленьком городе это очень сомнительное капиталовложение... лично я с удовольствием буду ходить раз в 2 недели в кино даже по 50 грн
если так подумать, то пропиваем намного больше
Не ну раз мы за цены в Украине в целом заговорили, то пожалуйста: http://almaz.kievkinofilm.com.ua/ или Киев это отдельное государство?
Надо еще смотреть что там за кинотеатры по 20 гривен, все-таки наша Победа довольно современная с хорошим звуком и картинкой, и на такие кинотеатры и в Киеве билеты будут дороже. Кстати насчет Бетмана, это таки новая часть:
[img][/img]
Самая тема это в ролике перед фильмом( не знаю как на остальных, но перед Ледниковым Периодом показывали) со змеей , когда она реально с экрана прям к лицу выползает , таких эффектов в фильмах не видел.
Ага, значит 3Д тут потенциально может быть ) Я такое видел только в фильме про рыбок аймаксовском. Поэтому и сказал, что он круче Аватара по 3Д. Жаль, что их тут не показывают, там несколько таких фильмов.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
korney писал(а):
Надо еще смотреть что там за кинотеатры по 20 гривен, все-таки наша Победа довольно современная с хорошим звуком и картинкой, и на такие кинотеатры и в Киеве билеты будут дороже.
Та ладно, вот в прошлом году был тут. Билеты от 40 грн. при том же качестве. Только уровень жизни и доходов в Спб явно выше. А вообще, был бы у нас IMAX, я бы и по 100грн. платил бы, ибо он того стоит.
Добавлю, что отсутствие рекламы кинотеатра ещё один существенный минус. Вот, например, учусь в тгату и ни одной рекламы не видел. А ведь студенты и есть основная аудитория. На Судья Дредд можно было бы получить неплохую прибавку. В довесок сделали бы скиду 5-10 гривен по студенческому и будут люди. А то как-то деньги отбить хотят, а рекламы нет.
Добавлю, что отсутствие рекламы кинотеатра ещё один существенный минус. Вот, например, учусь в тгату и ни одной рекламы не видел. А ведь студенты и есть основная аудитория. На Судья Дредд можно было бы получить неплохую прибавку. В довесок сделали бы скиду 5-10 гривен по студенческому и будут люди. А то как-то деньги отбить хотят, а рекламы нет.
Поддерживаю, если пустить рекламу по городу, бигборды, в маршрутка, в универах (хотя бы просто по радио которое играет на переменах) приток бы увеличился.
Поддерживаю, если пустить рекламу по городу, бигборды, в маршрутка, в универах (хотя бы просто по радио которое играет на переменах) приток бы увеличился.
в маршртуках только рекалма цирка, который приедет и уедет