Тогда уж лучше поставить памятник тем, кто тут жил до прихода наших предков.
Трицератопсу
Скифам
Мы почему-то забываем, что знаменитейший скифский Мелитопольский курган был на Юровке.
И еще
еще в 1930-е на этом месте находился курганный могильник, который насчитывал не менее восьми крупных насыпей, уничтоженных в дальнейшем застройкой Юровки
так что может быть в мелитопольской земле таятся и другие скифские сокровища
просто анекдот.)сначала посмотрим на памятник, а потом...а что потом?вон ленину-упырю аж два памятника стоят и ничего живут люди,праведным гневом ни кто не брыжжет.
Я - за. Все-таки во многом именно благодаря ей наш город и появился.
Я в дитинстві читав книжку, вже не пам’ятаю назву точно, здається Треблінка. Про концентраційний табір. Там все було страшно, але один епізод взагалі – одна ув’язнена народила дитину. Виходить дитина своїм життям зобов’язана… кому? Чудні діла твої…
Да уж, тема действительно перерастает в подобие радосного визга свиней в адрес фермера, свинюшник для них соорудившего. Только свини то ладно, может и не понимают что их резали тут до этого, и зарежут после, но ногда такое же пишут люди - это уже печально...
Сколько людей, столько мнений! Если Фике имела причастность к основанию нашего города. то памятнику БЫТЬ!.... Оглянитесь вокруг, мы противимся памятнику российской императрийце, которая как-то приложила свою руку к основанию города, но терпим памятники и названия улиц тех, которые и понятия не имели о городе нашем! Карл Маркс, Владимир Ленин, Роза Люксембург, Сергей Киров и так далее.....
А почему бы улицу имени бородатого немца не переименовать в улицу имени Водвуденко, или вообще вернуть ей историческое название?!
И примеров тому масса..... Пусть будет памятник в городе, вместо очередной рыгаловки!
почему бы улицу имени бородатого немца не переименовать в улицу имени Водвуденко, или вообще вернуть ей историческое название?!
Может потому что к названиям улиц привыкли, и если их каждый десяток лет переименовывать, то получится бред? Даже жившие долго в городе горожане не будут знать где какая улица находится...
Ну с этим предполагаемым памятником Екатерине и П понятно - мнения разделились, но никто особо "нэ в захвати".
Интересно какой бы памятник хотели бы подавляющее большинство горожан? Есть ли такая личность или символ, которые бы, воплощенные в памятнике, не вызвали бы раздоров?
Я, например, за памятник Александру Невскому - особого отношения к городу не имеет, но я считаю его героем, личностью, достойно подражания. Ну и была попытка у городских властей связать с ним День Мелитополя.
Ну с этим предполагаемым памятником Екатерине и П понятно - мнения разделились, но никто особо "нэ в захвати".
Интересно какой бы памятник хотели бы подавляющее большинство горожан? Есть ли такая личность или символ, которые бы, воплощенные в памятнике, не вызвали бы раздоров?
Я, например, за памятник Александру Невскому - особого отношения к городу не имеет, но я считаю его героем, личностью, достойно подражания. Ну и была попытка у городских властей связать с ним День Мелитополя.
Ага
Воевал вместе с монголами против родного брата и Новгорода
я предлагаю вот такой памятник "Черешне или ответ ПР'ам":