Тут много чего писали. Я бы хотел увидеть Ваше мнение. Вернее, хотелось увидеть как Вы бессовестно напишете, что бютовцы от них чем-то отличаются.
Совестливый,там шото про бют есть или мож раньше злым оранжодам санкциями грозили? Хотя для тебя европа не указ - они ж варвары, уважающие Закон и живущие не по понятиям.
И еще.Мне кажется,что Януковича таки не загонят в ТС. И естьподозрения,что и комуняки туда рвутся только на словах. Так,что, Калека, тебе за какую-нить Родину голосовать нужно.
А жил я при Тимошенко и Ющенко действительно лучше - и материально и морально
а на мою контору первый серьезный наезд(с ментами,с с судами) был именно при тимошенко.
ладно б по делу...а так...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
GidraM писал(а):
От заладили как попугаи.Методичка расшифровки сего тезиса не дает?
решение суда независимого государство не может являться предметом рассмотрения сената другого государства.кроме того,от кого требуют решения об освобождении воров?от суда или от политиков,которые по вашей конституции не имеют отношения к судебной власти?требовать от политиков освободить кого либо есть грубое нарушение конституции суверенного государства.