Видите ли, Kamilla, есть ещё такие понятия, как этикет и уважение к окружающим. И свисающая из-под ремня джинсов гора трясущегося жира - зрелище не эстетичное. Уважающая себя женщина это понимает и жертвует своим "я хочу"...
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Bastinda писал(а):
Видите ли, Kamilla, есть ещё такие понятия, как этикет и уважение к окружающим. И свисающая из-под ремня джинсов гора трясущегося жира - зрелище не эстетичное. Уважающая себя женщина это понимает и жертвует своим "я хочу"...
что-то в последне время я далеко не вижу важения со стороны окружающих, сплошь ложь, обман и всё такое....какое тут уважение- каждый при своём мнении
Поддерживаю. Когда свисает жир иначе как КИТЧ это не назовешь.
Гм... Неара тема не об обмане, лжи и "всём таком", а о брюках с низкой талией.
А раз уж зашла речь - каждый видит жизнь со своей колокольни. Среди людей, с которыми общаюсь я, уважение к окружающим - норма. В том числе и в отношении собственного внешнего вида. Встречают-то по одёжке, никто этого не отменял.
А если Вы видите со стороны людей только хамство - попробуйте поразмыслить, может Вы сами что-то не так делаете?
Да я согласна что это не из самых приятных зрелищ...
Но было бы столько беды и горя чем проходящая женщина с висящим животом......
Последний раз редактировалось: Kamilla (Ср Июл 12, 2006 17:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну у некоторых это уже не обратимо...так что...никтогда не носить тех вещей которых хочется?! :?
а почему необратимо?! если есть воля и желание, то всё можно сделать! у меня есть много толстеньких подружек, и только одна из них смогла похудеть, я её за это очень уважаю. :app: А остальные только и говорят:"Ой, я такая толстая...вроде и не ем много...всё делаю, а похудеть никак не могу..."и всё в том же духе. Просто любят жаловаться многие... Нужно не говорить, а действовать!
Как то не задумывалась даже - модно или нет. Ношу то что мне идет,а это в основном брюки и джинсы с высокой талией. АБАЖАЮ подчеркивать свою тонкую талию,еще и пояс нацеплю со стразами шоб блястело за километр
Люди носят то, что считают им идет. Да висящий живот - это не очень эстетично, но я стараюсь не обращать на такое внимание. Не все мы идеальны и не всем дано быть стройным и худеньким. Но меня больше раждрожает, когда одевают джинсы с заниженной талией, а белье далеко не с заниженной. Зрелище не из приятных...
Как то не задумывалась даже - модно или нет. Ношу то что мне идет,а это в основном брюки и джинсы с высокой талией. АБАЖАЮ подчеркивать свою тонкую талию,еще и пояс нацеплю со стразами шоб блястело за километр