Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Matrix Предупреждений : 2 Активист Пол: Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 734 Репутация: 138.3 голосов : 9
Вже прочитав, розхід масла не повинен бути більш ніж 1л на 1000 км. я проїхав 4т. ценормаль, буду доливать ) хоча і ремонт не завадив би.
Добавлено спустя 7 часов 13 минут 4 секунды:
Ні ні, шось тут не те.... дуже забагато ))
Добавлено спустя 16 часов 42 минуты 42 секунды:
1 літр на 1000 кілометрів, це від заміни до заміни 10 літрів,... все сальники пішов міняти )))
HWA Прохожий Пол: Зарегистрирован: 24.06.2012 Сообщения: 15 Репутация: 8.9
wik писал(а): Прямо таки один !?!?!
Действительно разбирающихся в КЕ в Мелитополе больше никто не попадался.
Если знаешь действительно хороших спецов по КЕ, дай координаты)
Matrix Предупреждений : 2 Активист Пол: Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 734 Репутация: 138.3 голосов : 9
Фух поменял сайленты на балке,...ппц ну и гемор,...теперь любому фордоводу могу поменять )) старые полопались,... теперь намного устойчивее ) я доволен как слон....а самое главное, сделал сам.
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Matrix писал(а): Фух поменял сайленты на балке,...ппц ну и гемор,...теперь любому фордоводу могу поменять )) старые полопались,... теперь намного устойчивее ) я доволен как слон....а самое главное, сделал сам.
Сирожа у тебя, что переводчик сломался...))))
Эд. Пробач, я пролежав пів дня під нею ))) все болить так, що я забув що я в Україні живу))).... піду сала з"їм ) і перекладачем я не користуюсь.
pashaaa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 1232 Откуда: Мелитополь|Эстония (Нарва) Репутация: 90.4 голосов : 12
попровисли петли на дверях и двери теперь плохо и громко закрываются. У нас в городе можно такое отремонтировать?
kariokan Предупреждений : 1 Активист Пол: Зарегистрирован: 17.04.2011 Сообщения: 680 Откуда: Ukraine Репутация: 66.2 голосов : 19
pashaaa писал(а): попровисли петли на дверях и двери теперь плохо и громко закрываются. У нас в городе можно такое отремонтировать?
Можно, везите раму с дверями и метром прилегающей стены справа-слева в "ДверьСервис"))
п.с.: Да обычного плотника надо, подтянуть шурупы, подложить шайбу, по месту всё и по состоянию петель
pashaaa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 1232 Откуда: Мелитополь|Эстония (Нарва) Репутация: 90.4 голосов : 12
kariokan писал(а): pashaaa писал(а): попровисли петли на дверях и двери теперь плохо и громко закрываются. У нас в городе можно такое отремонтировать?
Можно, везите раму с дверями и метром прилегающей стены справа-слева в "ДверьСервис"))
п.с.: Да обычного плотника надо, подтянуть шурупы, подложить шайбу, по месту всё и по состоянию петель
читайте название роздела
San4os Предупреждений : 1 Активист Пол: Зарегистрирован: 12.09.2012 Сообщения: 958 Репутация: 78.6 голосов : 6
есть спецы по KE-Jetronic? нужно форсунки почистить, да и вообще диагностику сделать, мож топливную нужно чистить!
pashaaa писал(а): попровисли петли на дверях и двери теперь плохо и громко закрываются. У нас в городе можно такое отремонтировать?
Ломоносова 111 біля Шеврону, там робив двері собі, задоволений!
Matrix писал(а): pashaaa писал(а): попровисли петли на дверях и двери теперь плохо и громко закрываются. У нас в городе можно такое отремонтировать?
Ломоносова 111 біля Шеврону, там робив двері собі, задоволений!
Премного благодарствую!
Добавлено спустя 28 секунд:
А сколько по деньгам берут?
За одні дверчата 55 грвн, тобто 2 завіси ніяк ляду не заїду щоб зробили...
Matrix писал(а): За одні дверчата 55 грвн, тобто 2 завіси ніяк ляду не заїду щоб зробили...
Вот это классно, а то я знаю тут одних, берут по 150 грн.
Кому еще интересно где можно стойки и аммо переделать на разборные, могу посоветовать мужичка, неплохо сделал мне...
неонэ Предупреждений : 2 Писатель Пол: Зарегистрирован: 14.08.2011 Сообщения: 474 Репутация: 75.4 голосов : 11
вопрос с подколом - где можно с ГБЦ сошлифовать 4 милиметра? где просто спланировать плоскость я знаю, но нужно снять много