Вот она, только стоял очень далеко, поэтому там особо ничего не видно) Но соглашусь с Артемом, мне Время и Стекло больше понравилось, им хотя бы люди подпевали, а Винницкая имхо ниочем. Link
Ну так я то же самое сказал, время и стекло веселей было, хоть и задалбывали своими "приемами разогрева толпы" - типа поднимите руки, то поднимите телефоны, то мызыку остановят "вы что нас не любите?" - нет блин не любим, лучше б Рамштайн привезли, тем бы явно "выклянчивать любовь" не пришлось - раздражало очень.
Ну так я то же самое сказал, время и стекло веселей было, хоть и задалбывали своими "приемами разогрева толпы" - типа поднимите руки, то поднимите телефоны, то мызыку остановят "вы что нас не любите?" - нет блин не любим, лучше б Рамштайн привезли, тем бы явно "выклянчивать любовь" не пришлось - раздражало очень.
Ну так я ж и написал: "но соглашусь с Артемом")) И еще ведущие офигевшие были: упрашивали всех поднять телефоны несколько раз, а когда увидели, что люди не ведутся начали нести фигню типа "А в Мелитополе что не у всех есть телефоны?" Или еще выдавали перлы навроде: "Здесь собралось 30 112 человек, весь город Мелитополь". Ага а остальные 130 000 уже не считаются...
Да это еще фигня, вот в кустах парка гараздо все хуже выглядело, и пахло
а если подумать, а что сделали службы города, что бы этого избежать?
лично я видел только 2 биотуалета на углу кирова и байбулатова
добавим к этому 2 туалета в парке и получим катастрофическую нехватку отхожих мест
Последний раз редактировалось: chilly86 (Пн Окт 01, 2012 12:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3