Ну про старичков АОС давно слышал.... их частенько можно увидеть в школах, универах, более свежие модели встречаются в банках....походу дела нормальные мониторы.
Это вы про ЭЛТ мониторы? Я уже и ЖК мониторы этой конторы часто встречаю на фирмах
купил LG IPS234, тонкий, лёгкий, не дорогой, до этого был Asus VW222U, небо и земля, в играх тоже разницы нет... в батлу 3 играю так же как и играл, все эти разговоры про шлейфы бред сивой кобылы! самое главное что цветопередача теперь на уровне!
купил LG IPS234, тонкий, лёгкий, не дорогой, до этого был Asus VW222U, небо и земля, в играх тоже разницы нет... в батлу 3 играю так же как и играл, все эти разговоры про шлейфы бред сивой кобылы! самое главное что цветопередача теперь на уровне!
ахах , ну давай сравним мой Benq XL2420 и твою лыжу , мне не в напряг =) После BenQ любая IPS просто размазня.
ахах , ну давай сравним мой Benq XL2420 и твою лыжу , мне не в напряг =) После BenQ любая IPS просто размазня.
Хотел бы я лучше посмотреть на сравнение банки и делла)) Я не думаю, что банка сможет чем-то удивить. Лично я совсем без претензий к качеству картинки, для меня и AOC нормально смотрится. Фильмы посмотреть, в игрушки погонять, нормально