Просто включити голову, якщо вона є.
Просто зважити, наскільки змінилося життя на протязі останніх двох років. Спробувати оцінити свій рівень свободи при "оранжоїдах" та зараз. Просто чесно глянути собі в очі. Представити свою страну через десять років - яка вона буде? чия вона буде?
Тебе особисто, Едік, це не стосується - якщо я не помиляюсь, ти не голосуєш в Україні?
Блин, вот нравятся мне суждения радетелей за счастливое будущее Украины... Только у них головы включены, а остальные все дебилы... За последние два года моя жизнь ну ни как не поменялась... Как при оранжоидах на мою свободу ни кто не покушался , так и ПРасы на нее не претендуют... Да Света, я не голосую, но если бы имел такое право, ни в жизнь не голосовал бы за Юлю и Витю то же... Я бы за Королевскую проголосовал бы, и то только лишь потому, что она женщина красивая и, что бы свой голос не слить....
Я бы за Королевскую проголосовал бы, и то только лиж потому, что она женщина красивая и, что бы свой голос не слить....
Эдик. Никогда не голосуй лиж. Никогда не голосуй за красивых. Никогда не голосуй.
Я щаз расплачусь...
Да хоть обрыдайся весь.
Без обид, Эд, при всем твоём предпринимательском таланте и недюжинном уме - твоя боевая задача в Украине - тихо-мирно жить, дабы не выгнали. Твоя Родина далеко. Да и неизвестно, есть ли она, эта Родина?
Естественно, ты всегда будешь улыбаться любой власти. Такая грустная доля иммигранта.
А моя земля здесь. И мне реально больно от того, что вчера разрешили продажу земли иностранцам. Мне страшно от того, что сняли мораторий на продажу сельхозземель. Мне сердце режет закон об основах государственной языковой политики. Мне реально больно видеть, как беспределом в снятии налогового кредита убивают средних предпринимателей. Мне страшно от того, что налоговики предлагают обналичку.
Мне вообще страшно от наглости, беспардонности, грубости нынешней власти.
Ты вряд ли поймёшь, Эдик. Рыночников оставили "на десерт". Когда до вас дойдёт - будет поздно что-то менять.
И ещё один момент. Честно, мне бы на твоём месте было бы стыдно: смаковать каблуки Тимошенко/радоваться языковому закону/открыто поддерживать бандитскую власть. Имхо, именно ты не имеешь на это права.
Bastinda, а ведь зарёкся вступать с Вами в спор, но, простите, почему Вы решаете на что человек имеет право, а на что нет? Это может решать только сам субъект и никто другой.
Я бы за Королевскую проголосовал бы, и то только лиж потому, что она женщина красивая и, что бы свой голос не слить....
Эдик. Никогда не голосуй лиж. Никогда не голосуй за красивых. Никогда не голосуй.
Я щаз расплачусь...
Да хоть обрыдайся весь.
Без обид, Эд, при всем твоём предпринимательском таланте и недюжинном уме - твоя боевая задача в Украине - тихо-мирно жить, дабы не выгнали. Твоя Родина далеко. Да и неизвестно, есть ли она, эта Родина?
Естественно, ты всегда будешь улыбаться любой власти. Такая грустная доля иммигранта.
А моя земля здесь. И мне реально больно от того, что вчера разрешили продажу земли иностранцам. Мне страшно от того, что сняли мораторий на продажу сельхозземель. Мне сердце режет закон об основах государственной языковой политики. Мне реально больно видеть, как беспределом в снятии налогового кредита убивают средних предпринимателей. Мне страшно от того, что налоговики предлагают обналичку.
Мне вообще страшно от наглости, беспардонности, грубости нынешней власти.
Ты вряд ли поймёшь, Эдик. Рыночников оставили "на десерт". Когда до вас дойдёт - будет поздно что-то менять.
И ещё один момент. Честно, мне бы на твоём месте было бы стыдно: смаковать каблуки Тимошенко/радоваться языковому закону/открыто поддерживать бандитскую власть. Имхо, именно ты не имеешь на это права.
Я не смакую каблуки Тимошенко, я не радуюсь языковому закону и я не открыто, не закрыто не поддерживаю власть... Это все твои ДОМЫСЛЫ...
И не тебе судить как мне жить, мирно или воинственно и тем более не тебе меня выгонять...
Разговор окончен...
Bastinda, а ведь зарёкся вступать с Вами в спор, но, простите, почему Вы решаете на что человек имеет право, а на что нет? Это может решать только сам субъект и никто другой.
Калека, Вы читайте внимательно. Я сказала ИМХО. Это только моё личное мнение.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Эд, я никого не выгоняю.
Жаль, что ты не слышишь меня.