В субботу, в 18-00 на площади Победы состоится встреча с О.Тягнибоком.
И день недели подходящий, и время - самое то, и место - лучшее в городе для подобных мероприятий, и власти города - не возражают, и реклама - заблаговременно и на каждой тумбе...
А, к примеру, Гриценко заперли Бог знает куда, и никакой рекламы.
Чого не почули? І зрозуміли. «Свобода» - проект від влади. Може Тягнибок Вам буде і не цікавим, але поцікавтесь думками Шевченка Олександра Оксеньтієвича, п’ятий номер Свободи, Юрій Ільєнко був у Свободі. Може вони заблудились, чи може ми нічого не знаємо?
Таки уверенны, что Свобода тут много голосов в их копилку не даст. А как оно на самом деле... мне кажется, что таки что-то они у нас возьмут. А вот Гриценка они явно опасаются и тут же главное что - мажоритарщик от Гриценка у нас в Мелитополе. А Гриценко де и када будет? Хоть и не люблю я всех этих встреч,но мож даже и схожу.
Насчет того, что Свобода под банковой ходит - не согласен. Натаха - это их проект, Свобода,Удар - нет. И я в этом уверен на 99%
Таки уверенны, что Свобода тут много голосов в их копилку не даст. А как оно на самом деле... мне кажется, что таки что-то они у нас возьмут. А вот Гриценка они явно опасаются и тут же главное что - мажоритарщик от Гриценка у нас в Мелитополе. А Гриценко де и када будет? Хоть и не люблю я всех этих встреч,но мож даже и схожу.
+1 до посту!
А Гриценко відмовили в зустрічі з мелітопольцями:
news.bigmir.net/ukraine/600985-V-Melitopole-Gricenko-otkazali-vo-vstreche-s-gorojanami
Кстати. У меня к представителям Свободы только один вопрос: что они скажут о кандидатах-мажоритарщиках по нашему округи и кого поддерживают?
Добавлено спустя 3 часа 49 минут 7 секунд:
Шутки,шутками,но Тимошенко в тройке претендентов на Нобелевскую премию. http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/5/6974056/ После принятия Европой определения полит. в'язня, она таки 100% попадает под это определение.
Шутки,шутками,но Тимошенко в тройке претендентов на Нобелевскую премию. http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/5/6974056/ После принятия Европой определения полит. в'язня, она таки 100% попадает под это определение.
Спасибо, попытался... (а тут еще товарищи помогли)
Таки ДА!
Тягне на себе Тагнибок і тягне непогано значну частину правих виборців.
Не понятно мне как можно за него голосовать? Майстер говорит о каких то номерах в списке партии... Кроме Тягнибока ОДНАЖДЫ видел других членов этой партии (много лет назад).
Если ты - украинский националист - пжалста УНА-УНСО, если "попсовый" националист - "Батькивщина" (Рух до сих пор там?). Кто такой Тягнибок и зачем он появился?!!!
Про УДАР вежливо промолчу (хороший парень Кличко Виталий - классно боксирует и улыбка обаятельная)
В ВР от "Свободы" на нашем округе по мажоритарке никто не идет. Предводитель местного осередка О.Ревенок баллотируется в горсовет (это, разве что его лично приехал поддержать Тягнибок?).
ИМХО - бесполезный, а главное, БЕЗВРЕДНЫЙ для ПР чёс.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Netuzhu писал(а):
Кто такой Тягнибок и зачем он появился?!!!
- исключительно для дискредитации национальной идеи.
Внимание! Встреча с Тянибоком будет не в 18-00 а в 17-00!
В ВР от "Свободы" на нашем округе по мажоритарке никто не идет. Предводитель местного осередка О.Ревенок баллотируется в горсовет (это, разве что его лично приехал поддержать Тягнибок?).
ИМХО - бесполезный, а главное, БЕЗВРЕДНЫЙ для ПР чёс.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Netuzhu писал(а):
Кто такой Тягнибок и зачем он появился?!!!
- исключительно для дискредитации национальной идеи.
Внимание! Встреча с Тянибоком будет не в 18-00 а в 17-00!
А на кого можна орієнтуватись, як приклад, в захисті національної ідеї?
Розкажу цікаву історію. Слухаю розмову з Вадимом Скуратівським. Добре знає історію, цікаво розповідає, факти, дати, без запинки. От він і каже, закон про мови, це логічне продовження русифікації. А найстрашніше, каже, це те, що зараз, як і тоді – промовчали. Потім сказав що сам він зробив якусь заяву, а коли ведучій привів слова Ірини Фаріон, не пам’ятаю точно які, але як ми вже звикли, все що вона говорить, це провокація, і головне що нам про це спочатку доводить до відома Москва, а потім вже і ми підпрягаємось. Так от Скуратівський каже, я не чув від неї цього, але якщо вона так сказала, то це дуже сильний удар в спину національній ідеї. І от я сам собі думаю, той спосіб, яким ми звикли захищати національну ідею, дає можливість без перешкод просуватись русифікації. Ми захищаємо національну ідею, але тільки в тих рамках, що не суперечать русифікації. Звісно, що нормальна людина, проаналізувавши таку ситуацію, розуміє – той спосіб захисту національної ідеї не дає результату. То може таки, Фаріон права? Чи не займаємось ми самообманом, імітуючи захист національної ідеї? На мою думку, Свобода не звертає уваги на коментарі, а захищає національну ідею.