Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Вива в последние пару месяцев вообще разачаровует. То по несколько часов ниче не пашет ,то вечно реконекты. Пол дня нету инета дозвонишся, говорят света нету терпите. А причем тут свет если по частному сектору везде опта и активка тока на узле и самый задрипаный упс будет держать свичи несколько часов
Да что за вива блин вчера не лагало на 1-2к пакетов максимум была 1 потеря, а сегодня что на 31 пакете уже потери почините уже нормально мы же не просто так деньги платим
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
mikekrusty писал(а):
Да что за вива блин вчера не лагало на 1-2к пакетов максимум была 1 потеря, а сегодня что на 31 пакете уже потери почините уже нормально мы же не просто так деньги платим
ах да и терь потери ни ток в нет идут а и на 10.0.0.254
Виванетовцы, только я один не могу посмотреть статистику, что бы пополнить счёт?
судя по адресу соединение происходит по безопасному протоколу https (собственно это правильно, ведь речь идет об конфиденциальных данных + онлайн оплата)
браузер в этом случае требует от сайта подписанный сертификат безопасности... исходя из текста предупреждения сертификат у виванета имеется, но не подписанный... а тут уже при открытии сайта вступают в действие несколько факторов:
- параметры безопасности браузера
- параметры антивируса
- параметры контроля учетных записей windows
как вариант попробуйте открыть статистику при помощи IE
если не поможет, то попробуйте воспользоваться ip адресом статистики https://10.0.0.254
У как же бесит после последних тех работ было норм на 1-3к пакетов 1 потеря , а щас 8 потерь на 500 пакетов вива вы меня с августа не радуете как можно так чинить и потом снова через пару дней лаги
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мне уже надоело звонит, вон обещали до конца сентября починить все и что начался октябрь и все так и осталось
Где вы такие потери находите, не пойму
Сделал тест для интереса.
Скрыто:
Везет
Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
Седня в виву звонил поменяли ip потери как были так и остались главное за сентябрь ток нормально работало после тех работ на ваших линиях у меня желание делать тех работы каждый день) ну не реально играть уже выводит постояные лаги и подвисание с рывками
Блин играть седня вообще не могу, бегу в кс такой оп застрял через секунд 5 ток разлагует и ток у меня, надоел уже вива мож почините или проше киевстар подключить, а то с августа не как не почините уже душа ругаться хочет
Добавлено спустя 35 секунд:
Блин играть седня вообще не могу, бегу в кс такой оп застрял через секунд 5 ток разлагует и ток у меня, надоел уже вива мож почините или проше киевстар подключить, а то с августа не как не почините уже душа ругаться хочет
Уважаемый, Вы перепутали форум с твиттером
мы уже все поняли, что у Вас есть определённые проблемы с интернетом, но все же не стоит через пост сообщать о всех своих мытарствах
если у Вас есть какая то информация/просьба/пожелание/жалоба к своему провайдеру - к нему и обращайтесь... это обсуждение провайдеров между форумчанами, а не форма обратной связи с провайдерами